Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Увлечения » Шрек/Shrek

Шрек/Shrek

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Жил да был в сказочном государстве большой зеленый великан по имени Шрек. Жил он в гордом одиночестве в лесу, на болоте, которое считал своим. Но однажды злобный коротышка — лорд Фаркуад, правитель волшебного королевства, безжалостно согнал на Шреково болото всех сказочных обитателей.

И беспечной жизни зеленого тролля пришел конец. Но лорд Фаркуад пообещал вернуть Шреку болото, если великан добудет ему прекрасную принцессу Фиону, которая томится в неприступной башне, охраняемой огнедышащим драконом…

Потрясающий мультфильм занял свое заслуженное место в пятерке самых кассовых мультфильмов всех времен.

Смотрели? Впечатления?

0

2

Мне нравится, очень юмористический муьтик, жду с нетерпение четвертую часть. Хочу посмотреть на толстого кота)

0

3

Это будет последняя часть) Тоже очень жду) собираюсь в пятницу пойти, если планов не будет)
мне кажется, будет весело)

0

4

Мне из всех частей понравились только 3-я и 4-ая) Остальные надоедливым сюжетом опять же. Последние 2 части наиболее юморные)

0

5

Не нравится третья совсем, не смогла даже до конца досмотреть, а вот четвёртая по уровню приближается к двум первым, за что создателям спасибо)

0

6

Последняя - четвёртая?

0

7

ПтичьеМолоко
угу о.о
Шрек
Шрек 2
Шрек 3
Шрек навсегда

0

8

Шрек - мое все. Я просто без ума от этого мультика и его персонажей. Четвертого Шрека ждала как сумасшедшая... Нельзя сказать, что разочаровалась, но ждала намного большего чем то, что увидела. Но все равно. Шрек рулит, Осел лучший, от Пряника в восторге (:

0

9

#дюшес написал(а):

Осел лучший

о, да))) забавный такой)))

как вы думаете, будет ещё всё-таки пятая часть?

0

10

ПтичьеМолоко написал(а):

как вы думаете, будет ещё всё-таки пятая часть?

если вспомнить Шрек - Рождество, то это и была пятая часть)
нет, я думаю не будет. если только короткометражки...

0

11

а я думаю, что всё-таки будет...) в принципе там ещё много что придумать дальше можно)

0

12

ПтичьеМолоко написал(а):

а я думаю, что всё-таки будет...)

после того, что они официально заявили что это последняя часть?
ох сомневаюсь...

0

13

#дюшес
много есть примеров, когда говорят, что последний раз, а на самом деле есть ещё продолжение. Вот "Последний герой" несколько раз заканчивали.

0

14

ПтичьеМолоко написал(а):

Вот "Последний герой" несколько раз заканчивали.

не убедительно
лост такая опера, что там намутят еще, еще и еще
впрочем, обсуждаем не его)
я думаю, что полнометражек не будет больше. особенно учитывая какая была последняя. в плане все ждали намного большего

0

15

Мне шрек тоже понравился) Только вот к сожалению третью часть я не смотрела... Ну может в будущем как-нибудь посмотрю..))

0

16

первая часть самая лучшая, вот что я скажу
для детей и их родителей, которые хотят вместе "поржать".
четвертая часть, конечно, тоже "угарная", но как бэ  со смыслом. уже призывает нас задуматься.
вобщем, согласна с мнением Ефросининой

0

17

Мне очень нравится шрек,а больше всех персонаж-рыжий кот в сапогах)

0

18

ой котик.... няшка))) Всегда го любила.... Тока в четвертой части испортили котика((((

0

Вы здесь » StyleWeb » Увлечения » Шрек/Shrek