Дата:05.05.10
Тема:Актер, традиция и мечты..
Текст:Никогда не считала, что стану поклонницей театра только из-за одного актера. Но все же так случилось)
Наверное, я схожу с ума. Но, увидев сегодня в спектакле "Василий Теркин" Павла Маркелова, я даже не знала что делать кроме как держаться из последних сил, чтобы не закричать от сумасшествия. Как же он крут. И в виде Хлестакова и в виде Швейцарца в "Мамаше Кураж", но Теркин переплюнул всех! Я еще нигде не видела его в таком виде. По пояс голый, в очках Поттера и со своими фирменными вьющимися волосами... И хочется хлопать только ему, хотя там было очень много прекрасных актеров)
Вот я и придумала себе занятие на долгое время, на всю мою учебу в университете - походы в САМАРТ, и я буду стараться ходить не только на Павлушу, хх)
Но самое интересное еще впереди. Блин, это глупо. Честно глупо, но ведь традиция университета вроде бы. Дарить колокольчики и шарики выпускникам - одиннадцатым классам. И естественно у меня ноль конкурентов. Но я не чувствую в себе той уверенности, что была со мной когда я училась в том году. Ну да, люблю я своего Хаурхи, но теперь чертовски ни в чем не уверена. И если так смотреть больше я никому дарить не могу, никого не знаю. Как же все плохо получается. Вроде уже и смирилась, что ничего не получается, решила отмучиться последнюю четверть, а он все ходит и так улыбается мне. Именно мне. Хотя может я вновь ошибаюсь, ведь не даром раньше любила фразу: "За частую мы улыбаемся не тем, кто смотрит на нас, а тому, кто стоит за его спиной." А еще я не знаю остается ли он учиться в этом университете. Черт, люблю...
А еще недавно вспомнилось две самые глупые мечты, которые вряд ли когда-нибудь сбудутся: первая - я хочу, чтобы мне подарили розу, но только не красную. И при чем не просто подарили, а под дождем. Неправда ли я схожу с ума? И вторая - я хочу, чтобы со мной станцевали медленный танец под mcFly. Точно схожу с ума...
Настроение:happy
источник