Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » r e l a x *

r e l a x *

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i40.tinypic.com/1zvzcjb.png
Добро пожаловать в ЖЖ киндера!
  Здесь киндер будет молоть всякую хрень. Уф, меня больше всего смущает запрет мата  :blush:  Да ну, не думайте что киндер законченый гопник. Киндер просто очень молод. Кхем, ну начем. У Киндера кликуха Вика (дурацкая кличка,не так ли?)  :crazyfun:  Киндер любит фотографию, клетчатые рубашки, Францию, инди-рок и музыку 60х-80х годов. Киндер учит три языка, но мечтает стать журналистом. У Киндера много вредных привычек. Ах да, Киндер свободен  :crazy:  У Киндера совсем мало друзей, поэтому он ищет общения среди всемирной сети  :disappointed:  Вообще Киндер очень одинок  :'(

Все остальное будет сказано во время ведения этого ЖЖ.
  з.ы. на эпике я  :flag:

Отредактировано #kinder (12 Май 2010 20:47:48)

+1

2

http://i44.tinypic.com/1z4zv2h.jpg
Можно говорить о доверии, уважении, согласии, честности, толерантности. Все это, безусловно, так... Я не оспариваю эти категории. Но выделяю единственную (для себя, по крайней мере) - духовность... Где и обитают всеми нами любимые Вера, Надежда и Любовь. Сейчас нет смысла вдаваться в особенности человеческого характера, выяснять доверительность отношений, нет смысла рассуждать о том, что любовь, отношения - это непосильный труд... Я лишь хочу показать, что у любви есть душа... А местонахождение ее - в человеческом сердце... Ведь любовь – это невесомое, приятное, завораживающее, дурманящее (если хотите) состояние души... Душа в душе... Как это божественно! И немного пугающе... А пугает это нас своей силой... Ведь, недаром, можно «излечить» любовью, а можно и, наоборот, ею «заболеть». Но, заболев ею однажды, не хочется вылечиваться... Парадоксальное свойство любви... И все-таки мы стремимся быть неизлечимо больными любовью... Когда мы любим - мы «дышим»...  Мы ценим жизнь, дарованную нам свыше... Умеем прощать... Становимся терпимее друг к другу... Мы доверяем... Принимаем действительность такой, какая она есть... Ибо душа наша полна любви и счастья, дает нам силы жить...  Бывает, оступаемся, бывает больно... Но возвращает к жизни нас любовь! Даже если боль от любви - то повторим все заново, если будет шанс все вернуть назад... 
«Ведь кто не знал любви – тот все равно, что не жил» Мольер.
Прости-прощай. Вот и все. В моей жизни стало на одного светлого и прекрасного человека меньше..

+1

3

http://i43.tinypic.com/2vrtuec.png
Если начать перечислять все качества, которыми должен обладать настоящий друг, то он окажется не обычным человеком, а суперменом: добрый, веселый, верный, честный, преданный, идущий на помощь, умеющий поддержать в трудную минуту и выручить из беды, смелый, интересный... И это еще далеко не все. Интересно, живет ли в мире человек, обладающий всеми этими достоинствами? Возможно, но таких людей единицы, это люди-герои, люди-легенды. Но даже они имеют право на ошибки, ведь человек не может, да и не должен быть идеальным.
Кого же мы выбираем себе в друзья? Наверное, тех, кто обладает качествами, имеющими для нас первостепенное значение. Не всеми вышеперечисленными, а лишь некоторыми. И дорожим мы этим человеком потому, что он такой, какой есть на самом деле. В друге ценим не отдельные качества, а человека в целом: с его привычками, манерой поведения и разговора.
Часто понимаешь, что чужой для тебя человек стал настоящим другом после совместно пережитых неприятностей, неудач, трудностей, в которых человек раскрывается изнутри, не имея возможности лгать перед собой.
Настоящий друг... Это что-то близкое, бесконечно дорогое, теплое, уютное. Но ведь друг это не только, когда он — для тебя. Я считаю, что односторонняя дружба — это мираж, иллюзия. Дружба — это когда берут двое, но и отдают друг другу — двое. По-честному, без обмана, без использования одним человеком другого.
Многими ли качествами, которые я считаю важными и необходимыми для настоящего друга, я обладаю? Чем я готов пожертвовать ради друга? Мне кажется, что нужно чаще задавать себе эти вопросы, то есть самому стать настоящим другом, и тогда обязательно найдутся люди, которые поддержат тебя в трудную минуту, без раздумий промедления подадут руку помощи и разделят с тобой все горести и радости жизни.
Спасибо,что вы рядом

+1

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » r e l a x *