Оценочки:
Задание 1:
StyleWeb |
! АКТУАЛЬНО на февраль 2016: !
Кто всё - таки заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Оценочки:
Задание 1:
Задание 1. Кадрирование
Итак, начнем)
Надеюсь тебе знаком этот значок . Его обычно называют кропом. При помощи него вырезают изображения из целостного исходника.
Собственно задание:
Берем сей исходник и вырезаем шесть разных аватаров размерами: 200х200, 180х180, 150х150, 120х120, 100х100 и один размером 150х150, но с кручение (поворотом). Если не поймешь как это, объясню.
Удачи)
Внимание! изменила исходник. С парня на парочку
вот итог:
.Малина
итак)
200х200 понравилась больше всех
у тебя получилось что парень на всех изображениях по центру. Это не очень хорошо смотрится, особенно когда ты после будешь накладывать текст.
Старайся сделать интересную "вырезку". И старайся не делать по центру.
Вообще можешь взять себе за правило: центр плохо - интересное обрезание круто. Порой лучше сделать чтобы главный персонаж вылезал откуда-то из-за угла, чем по середине.
В общем давай попробуем еще раз вот с этим исходником.
И еще. у тебя что-то странное случилось с 100х100 ты перевернула там? А вот в 150х150 с поворотом лично мне кажется что парень сейчас упадет или полетит вниз, аж голова кружится.
ахахх, я не могу) все время в одно время пишем
сейчас напишу недочеты по второй партии. но все равно сделай с другим исходником
1. получилось очень мелко, здесь можно было приблизить к лицам ближе.
2. нравиться больше всех. можно было чуть-чуть сдвинуть в сторону парня
3. вот здесь можно было опять же передвинуть немного в сторону парня и немного повернуть, чтобы лицо девушки было немного на уровне лица парня
4. опять кажется что падают
5. если бы сдвинула прямо до спины девушки было бы лучше
6. если захватить немного неба было бы вообще супер