1. С какого города?
с далёёёкой Сибири)))
2U если кому чтот даст)
2. Сколько вам лет?
16
3. Номер аси
---
4. Любимое хобби
Интересные фильмы, кино, МУЗЫКА; интернет, форумные текстовые ролевые; животные, конный спорт; фотошоп, компьютерная графика; дизайн помещения; чтение, но я исключительная привереда, и из тысячи книг найду только одну, которая заинтересует и которую я дочитаю до конца; каток, коньки; путешествия; футбооол; игры на нервах, частое одиночество; фотография; скорость, азарт, собирать красивые картинки и цитаты со статусами =.= уже места на компе нету
5. Кем хотите работать?
дизайнер помещения (учимся =.=)
переводчик с английского
6. Любимая вещь в вашей комнате
натуральный сок D
он всегда на столе
комп)
7. Настоящее имя
Наташа
8. Любите сидеть или бегать?
что-то среднее)
9. Любимый вид спорта
конный
10. Есть лучшие друзья?
ммм...скорее нет, чем да. Зато нет конфликтов с друзьями и все они относятся к разряду "хорошие"
11. Есть любимый человек?
это надо у него спросить, как он ко мне относится =.=
12. Что нравится в людях?
честность, искренность, прямолинейность, чувство юмора, открытость, общительность, честность, грамотность
13. Что не нарвится в людях?
ложь, надменность, наглость, выендрёжничество оО, пафос, льющийся ручьём
14. Любимые знаменитости
Кэм Жиганде, Эштон Катчер, Жереми Капоне, Джей Эрнандез, Куно Беккер
Тейлор Лотнер ничо так хД
Лейтон Мистер, Рэйчел Билсон
жесть, их много. Не вспомню ща всех)
15. Любимые фильмы
всё чо вспомнила)
Спеши любить, Невидимый, Кит(Keith), Дрянные девчонки, Любовь на острове, История Золушки, Принцесса на льду, Отскок, Чёрный Рыцарь, Сексдрайв, Дорожные приключения 1, 2, Очень страшное кино, ГОЛ, Миллионер из трущоб, молодёжные комедии очень многие! Шаг вперёд (Step Up), Ночь в музее, Пункты назначения 1, 2, 3, Хостел, ОДИНОКИЕ СЕРДЦА, Gossip Girl, 2012, Мы из будущего 1, 2, Обитель зла, Хатико, Марли и я, Каникулы строго режима, Титаник, Нерожденный, Никогда не сдавайся, Форсаж (все части), Киллеры, Предчувствие, LOL, Молодожены, Однажды в Вегасе.
16. Любимые песни/музыка
меломан по жизни)
очочочмного)