...
Баны/Замечания
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться230 Июн 2010 01:06:01
Пользователь incognito+ забанен.
Надоело выяснять отношения с этим пользователем.
Если человек не понимает словами, будем принимать крайние меры.
Пользователь сам признался, что в последнее время стал слишком резок в отношении других участников, на просьбу сбавить свою резкость пришёл ответ:
ну а вот над этим подумаю, меня благо все устраивает)
Пользователь может сколько угодно думать дальше, благо времени для этого у него предостаточно.
Замечание:
действия администраторов обсуждению не подлежат.
Хотите идти по стопам данного пользователя? Флаг в руки.
Если хотите хоть чему-то научиться в фотошопе и научить ему других - будете бережнее относиться к нашему форуму.
Поделиться36 Июл 2010 17:05:48
Кто-нибудь на форуме способен выполнять заказы?
Честное слово, не будете их выполнять, переведу в ученики или заказчики.
Я не намерена одна за всех отдуваться. Заполнили анкету мастера? Приняли вас? Так идите и работайте.
Такими темпами всех мастеров повыгоняю, будете учиться все, раз к заказам не готовы.
Поделиться418 Июл 2010 21:18:29
На сервисе mybb технические проблемы, поэтому иногда страницы выдают ошибки. Не ленитесь обновить.
Не беспокойтесь, не одни мы страдаем - ещё больше половины форумов.
Скоро всё наладится. Запасёмся терпением и пожелаем удачи нашему сервису.
Поделиться56 Авг 2010 20:28:18
Итак, мои дорогие и любимые Мейкеры.
Во-первых, если уходите с форума (хотя это верх неуважения ко всем участникам) сделайте милость, объявите об уходе в теме "Отсутствие".
Во-вторых, если вы в Мейкерах, выполняйте заказы. Мы не просим вас дни напролёт заниматься ими. Но два раза в день можно открыть фотошоп. Если вы не выполняете заказы - вам место в учениках или заказчиках, им вовсе не надо ничего делать.
В-третих, надоело смотреть на бездельников. Убираю с Мейкеров тех, кого не было с июля.
Поделиться69 Сен 2010 17:22:32
И где все сейчас? У форума 50 человек в сутки, а неделю назад было 80.
Это называется, стоило мне уйти на пару недель, форум развалился. Соня поддерживает положение, но всё равно одна не сможет справиться. Уберу всех админов к чёртовой бабушке. Что вы делаете на их месте, если форум не развивается? Это ваша задача растить его и ваша проблема, что он затухает.
Честно, девчат. Мы хорошо общаемся, но это не значит, что вы должны быть администраторами SW. Не выполняете функции - идём в Випы. Делаю первое и последнее предупреждение. Не увижу результатов через неделю - убираю. Всех, кроме Сони (причину уже указала).
Мастеров, не появлявшихся с начала августа и не отписавших с конца августа убираю в ученики.
Затем провожу перекличку учеников. Не отписавшихся - в заказчики.
Таким образом, у нас мастера перекантуют в заказчики и не обидятся.
Отступлю от ругательств и скажу огромное спасибо всем, кто поддерживает проект. Мы с Соней вас искренне любим.