Добро пожаловать.
Оценочки:
Задание 1:
StyleWeb |
! АКТУАЛЬНО на февраль 2016: !
Кто всё - таки заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Добро пожаловать.
Оценочки:
Задание 1:
Задание 1. Кадрирование
Итак, начнем)
Надеюсь тебе знаком этот значок . Его обычно называют кропом. При помощи него вырезают изображения из целостного исходника.
Собственно задание:
Берем сей исходник и вырезаем шесть разных аватаров размерами: 200х200, 180х180, 150х150, 120х120, 100х100 и один размером 150х150, но с кручение (поворотом). Если не поймешь как это, объясню.
madHatter Alice
Привет)С чего начнем мое обучение?
madHatter Alice
Все поняла.Пошла кропать хД.
madHatter Alice
*5 кропов готовы,пошла делать с кручением
pink bunny
вообще. задания я говорю одни и те же всем.)
по заданию:
центр не самое лучшее размещение человека на аватаре - лучше всего края. впрочем у нас есть урок по размещению.
на стошке лучше брать лицо ближе, поскольку данный исходник очень светлый можно потерять Тэйлор на фоне.
все остальные получились хорошо
за все задание ставлю А-
и да, не обращай внимание на то, что я не заполняю первое сообщение - когда-нибудь я заполню)
Задание 2. Вырезание
Опять надеюсь, что ты знаешь кнопки "перо" и "лассо". Они выглядят следующим образом:
и
Точки стоят около тех инструментов, что мы будем пользоваться, то есть магнитное лассо и перо.
Задание:
Берем этот исходник и вырезаем девушку с помощью магнитного лассо. Ставим на обычный фон, залитый любым цветом (надеюсь ты знаешь как пользоваться заливкой). И второй исходник - вырезаем Селену с помощью пера, ставим опять же на цветной фон.
madHatter Alice
цветной фон может быть любым?пример
pink bunny
абсолютно любой)
madHatter Alice
тогда вот
pink bunny
смотрится хорошо, хотя на первом много волос срезала.
ставлю А-
Задание 3. Смазывание
Это вроде как двойное задание. Берем любой исходник с двумя людьми и делаем с ним следующее:
1. Обращаем внимание на первого человека. Делаем его четким, а все остальное размытым. (подсказка: используй фильтр-размытие-*выбираешь любое*)
2. Обращаем внимания на другого. Повторяем предыдущее действие
3. А теперь делаем пару четкой, но чтобы фон был размыт.
+ кроп у каждого ставим 200х200
Удачи)
pink bunny
нет, зайди в тему к #passion она правильно выполнила.
*ясно,пошла делать
Марти так?
Марти так?
неа. на первом аве должна быть размыта майли, на втором эш, а на третьем только фон
и исходник должен быть цельным - фон не нужно менять.
madHatter Alice
лучше?
pink bunny
да, теперь правильно.
ставлю А-
Задание 4. Круглые края.
Используя любой исходник, выполняем [этот] урок
madHatter Alice
вот)
pink bunny
оч хорошо) А
Задание 5. Эффект пазла
Берем свой исходник обрезаем его 200х200 и делаем следующее:
1. Создаем дубликат слоя. Идем фильтр --> оформление --> мозаика. Ставим размер ячейки около 30 (или меньше\больше как нравится), жмем ок.
2. Идем фильтр --> усиление резкости --> усиление резкости.
3. Далее меняем режим наложения слоя на тот, который нравится. Берем ластик с прозрачностью 50-60% и стираем с фигуры человека получившуюся мозаику.