и эти 2 (других небыло)
помойму было тока 3 вида шапок ... эти 2 и эта что сверху...
StyleWeb |
! АКТУАЛЬНО на февраль 2016: !
Кто всё - таки заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » StyleWeb » Архив графики » Заказ для молодежного форума
и эти 2 (других небыло)
помойму было тока 3 вида шапок ... эти 2 и эта что сверху...
ты имеешь ввиду самую присамую превую?
ну я не наю,какая она посчёту была.. по-моему да.. самая первая)
и эти 2 (других небыло)
была..... после эитх домов была точно!!!! я ещё сказала Насте,что суперовская шапка!!!! И ещё сказала,что дома бы вернуть - было бы ваще клёво,но сейчас мне кажется,что с домами некрасиво будет( я тя уже задолбала наверное)))))) хД
была..... после эитх домов была точно!!!! я ещё сказала Насте,что суперовская шапка!!!! И ещё сказала,что дома бы вернуть - было бы ваще клёво,но сейчас мне кажется,что с домами некрасиво будет( я тя уже задолбала наверное)))))) хД
не все норм...))) тока понять нимагу какая шапка, помойму были тока эти...хм...у мну слероЗ xD
ты как-то раз сделала штучку, которая находится в последней шапке в правом нижнем углу и гармонично её вписала в шапку и очень здорово втсавила надпись "Teens forum"...
тЭкС) возникает вопрос Ху Ар Ю ???
Не понял сути вопроса. Если можно, поясните
Не понял сути вопроса. Если можно, поясните
я просила прити глав админку) ты написал что, я поняла что ты глав админ...оказывается глав админ это pretty_girl
ты с их форума?
pretty_girl
сча поищу...)
а воть....такие были может они?
я просила прити глав админку) ты написал что, я поняла что ты глав админ...оказывается глав админ это pretty_girl
ты с их форума?
Если вы пройдёте по той ссылке, которую я предоставил, то вы увидите, что maddox - Администратор форума.
Путаница возможно из-за того, что я написал в их теме.
а воть....такие были может они?
да они!!!!!!!!!!!!!!!!!
и потом я попросила Настю,чтобы она попросила тебя просто вставить на этот фон шапки надпись с моим шрифтом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот! то есть этот фон (клёвый оч!!!) и рядом чёрненьким написать,как здесь "Teens forum"
pretty_girl
оки) будет сделано)
оке) толкьо ещё 1 просьба! фон мне нра, как в 3 и 4 предложенных тобой
и ещё, я посомтрела значки новых сообщений и нельзя бы сделать их по центру и какими-нить оранжевенькими... ну чтобы повеселее как-то было)))
и ещё, я посомтрела значки новых сообщений и нельзя бы сделать их по центру и какими-нить оранжевенькими... ну чтобы повеселее как-то было)))
оки)
и мона ещё поярче сделать оранжевенькие значки: восклицательный знак, крестик... потому что всё таки же молодёжный форум) и ты меняй что-нить,чтобы повеселее было)
и мона ещё поярче сделать оранжевенькие значки: восклицательный знак, крестик... потому что всё таки же молодёжный форум) и ты меняй что-нить,чтобы повеселее было)
договорилися)
pretty_girl
посмари сча)
http://girlsforboys.9bb.ru/
ваще суперовско!!!!! Но как те кажется,вот лучше будет, если надпись "Teens forum" будет без белой таблички? или всё таки с белой лучше???
и ещё, всё просто улётно!!!!!!!!, но я бы хотела,чтобы эти белые рисуночки слева было бы их побольше чуть-чуть ,как вот тут- ... вообще, лучше бы было вот этот фон шапки взять...
и ещё, скажи мне пож, можно ли сделать чёрный фон прозрачным, как вот на этом форуме? и чтобы ещё были рельефные незаметные (не слишком бросающееся в глаза звёздочки???)
или не надо?
просто я хотела бы вот такой фон ,но чтобы он был не оранжевым,а чёрным... вохможно? видишь? даже здесь есть звёздочки, но они еле-заметны... я хотела такие же звёздочки на чёрном фоне, и чтобы они были тоже еле заметны
pretty_girl
ой, если чесно то я в фонах не спец...так что такой сделать врядли...получится...))
pretty_girl
хех) окей шапку поменяю щаз
Заказ для молодёжного форума | Архив графики | 29 Ноя 2008 |
Заказ для Женского форума) | Архив графики | 19 Окт 2008 |
Заказ Для UzumakiRPG | Архив SW | 4 Июл 2008 |
дизайн для форума | Архив графики | 18 Окт 2008 |
Заказ простого диза (стиля) | Архив SW | 30 Июл 2008 |
Вы здесь » StyleWeb » Архив графики » Заказ для молодежного форума