pretty_girl
ой, если чесно то я в фонах не спец...так что такой сделать врядли...получится...))
а какой получится?((((((((( хнык.. хнык(((
StyleWeb |
! АКТУАЛЬНО на февраль 2016: !
Кто всё - таки заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » StyleWeb » Архив графики » Заказ для молодежного форума
pretty_girl
ой, если чесно то я в фонах не спец...так что такой сделать врядли...получится...))
а какой получится?((((((((( хнык.. хнык(((
pretty_girl
шапку поменяла...посмари фоны тут)
http://www.lenagold.ru/fon/main.html
http://fonegallery.narod.ru/
Супер шапка просто класс))))) только мона ещё надпись понасыщеннее сделать цветом чёрным?? чуть чуть...
а ты не можешь для проверки посавить этот фон?
оооо, я нашла фоны, могла бы ты поставить:
1)
2)
а потом вот этот
3)
сяс) сделаю
поставила посмари x)
о, прикольно, теперь второй фон
второй поставила...) помойму первый лучще былЬ
ага, первый лучше! Слушай,а можно сделать так, что , когда цитируешь кого-то , то на окне цитаты в уголке тоже чуть чуть... каких нить звёздочек и кружочков набросать?,как вот у вас:
вот так вот ------>
ага, первый лучше! Слушай,а можно сделать так, что , когда цитируешь кого-то , то на окне цитаты в уголке тоже чуть чуть... каких нить звёздочек и кружочков набросать?,как вот у вас:
вот так вот ------>
Люди, но это тоже уже както!! У вас, был заказ! А вы ещё всего по заказывали :/ Совесть иметь надо, всетаки.
Annu,ты вообще сейчас не в тему!
можно) тогда фон первый ставим?
pretty_girl
посмотри...сделала, еще какиенить пожелания или забираешь?
:...МиЛаФФкО...:, умничка! я даже не знаю чем тебя отблагодорить!! Забираю)))
:...МиЛаФФкО...:, умничка! я даже не знаю чем тебя отблагодорить!! Забираю))
отлично=) тогда дай мне админство временное на форуме, я диз установлю...)птом снимешь=)
:...МиЛаФФкО...:, стоп! вот вспомнила о чём хотела попросить... ещё не поздно??? я хотела сделать мышку, когда заходишь на форум чёрно- оранжевую или чёрную .... эт возможно???
:...МиЛаФФкО...:, стоп! вот вспомнила о чём хотела попросить... ещё не поздно??? я хотела сделать мышку, когда заходишь на форум чёрно- оранжевую или чёрную .... эт возможно???
какую мышку? курсор?
:...МиЛаФФкО...:
Мне чем-нибудь помочь?
Заказ для молодёжного форума | Архив графики | 29 Ноя 2008 |
Заказ для Женского форума) | Архив графики | 19 Окт 2008 |
Заказ Для UzumakiRPG | Архив SW | 4 Июл 2008 |
дизайн для форума | Архив графики | 18 Окт 2008 |
Заказ простого диза (стиля) | Архив SW | 30 Июл 2008 |
Вы здесь » StyleWeb » Архив графики » Заказ для молодежного форума