надеюсь можно открывать новые темы)
StyleWeb |
! АКТУАЛЬНО на февраль 2016: !
Кто всё - таки заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
надеюсь можно открывать новые темы)
можно-можно х))
m.Fletcher
ну и отлично)
это действительно странно, но мы сдаем по пять предметов: биология и география устно, а алгебра, украинский и русский письменно.
inga
Это всё русский виноват. х)))
_Ipnosi
возможно)
а ты тоже учишься? в каком классе?
inga
9 класс.)
9 класс.)
ужас. Почему то но мне кажется что я тут самая мелкая)) хотя один год ничего не меняет...Эх.
А нас щас пугают: гиа, егэ..
хотя меня пугает только экзамен по башкирскому)))
Ааааа школа достала вот поэтому долго не было хочу каникулы.Всем привет,всех люблю...
доброго вечера, всем)
Doll'банутая
Маленькой быть хорошо.)
Да пугают, пугают...)
Маленькой быть хорошо.)
не могу не согласится) хотя после того, как мы сегодня с подругами решали о том, что когда поступим в универ будем снимать в квартиру и то что утро у нас будет проходить со словами "вставайте, сволочи, у нас цже вторая пара бухучета идет!", мне сразу захотелось побыстрее закончить школу х)
m.Fletcher
*вообще устала от жизни и не хочет никуда поступать* х)
Ааааа школа достала вот поэтому долго не было хочу каникулы
у школе есть и свои преимущества. Согласись где же еще можно так поиздеваться над училками и пообщаться с друзьями так как нигде. типа покидаться записками ластиками, пограть в игру "Кирпич со второго этажа без палева "
не могу не согласится) хотя после того, как мы сегодня с подругами решали о том, что когда поступим в универ будем снимать в квартиру и то что утро у нас будет проходить со словами "вставайте, сволочи, у нас цже вторая пара бухучета идет!", мне сразу захотелось побыстрее закончить школу х)
хех))) Весело)
Да пугают, пугают...)
Задолбали. как будто нам до гиа и егэ не год с лишним а один день остался. Ужас..
Тэк, у меня что глюки?? Почему я не могу проголосовать ((((
Тэк, у меня что глюки?? Почему я не могу проголосовать ((((
где?оО
[взломанный сайт]
всем привет:3
доброго всем вечера=)
m.Fletcher
как настроение?)
.beliberda
привет) аватарку сама рисовала?))
Флуд в честь флудильщиков xDDDD | Архив SW | 12 Апр 2009 |
(((((((((((Да Будет Флуд-Сама)))))))))))) | Архив SW | 6 Май 2009 |