1. Хотелось бы получать от вас большие и качественные исходники.
2. Так же очень приятно получать ссылку на галерею. Люблю, когда большой выбор исходников. ( галерея должна быть официальная,не хочу подцепить какой-нить вирус).И если даёте ссылку на галерею то не на отдельные исходники на на всю галерею.
3. Возможные размеры аватаров: 190*190, 180*180, 170*170, 160*160, 150*150 и 100*100.
4. Исходники принимаю только загруженные через тунипик, либо ссылку на кинопоиск.
5. Я делаю аватары, марки, подписи, лого ( если приглянулся исходник ).
6. Я могу не ставить копирайт, но не присваивайте мои работы себе, пожалуйста. И пожалуйста, ставьте в подписи копирайт, если его нет на аватаре.
7. Иногда заказы делаю быстро, иногда нет. Прошу меня не торопить. [/i]
8. Не принимаю больше 4 заказов одновременно. Заказы, оставленные 5м и т.д. выполняться не будут. Ждите. Я всё-таки не машина и не сижу за кмпом по 24 часа в сутки.
9. Давайте таки не будем превращать мою тему во флуд, так что пишите только по делу))Что я не делаю:
Аватары с русскими звёздами
с Аврил Лавин & Рэйчел Билсон ( делаю только себе)
с Кирстен Стюарт ( ибо только для NyaFka <3 )
с мужскими внехами ( ибо не всегда получается хорошо. Можете попытаться, но.. )
с Гомез и Ханджес - ибо не люблю
с русскими знаменитостями
Не делаю мувики. Временно.
Не делаю аватары, подписи, марки и т.п. с готами, эмо и их соратниками.Зато с удовольствием сделаю работу с аниме.
......Анкета:
[b]1. Исходник.[/b] ( приветствуется большой выбор ) [b]2. Имя знаменитости.[/b] [i] ( Лучше всего ссылкой на галерею со знаменитостью на этом форуме )[/i] [b]3. Пожелания.[/b] [i]( Если есть какие-то особые пожелания, надпись или ставить ли копирайт. )[/i] [b]4. Размер[/b] [i] ( если не заполняете, делаю 180*180)[/i] [b]5. Что именно делать.[/b] [i]( аватар, подпись, марка.. )[/i]
За сделанную работу хочу видеть плюсики. Даже если вам не понравится работа. Всё-таки я потратила силы и время ( которого кстати сейчас катастрофически не хватает ).