Добро пожаловать в тему обучения у меня. Зовут меня Настя, так ко мне и обращаться. В фотошопе я недавно и поэтому еще сама учусь, хотя и мастер-мейкер. Беру учеников любого уровня. Если вы уже сами не новичок в этом деле, то будем стараться выработать ваш личный неповторимый стиль. Ведь это самое главное в работе с фотошопом как с видом искусства. Возьму максимум 3-5 учеников, не больше. У меня тоже есть личная жизнь, так что сидеть тут все время не могу. Обучаю аватарам 100х100, 170х170, 180х180 и логотипам. Если я забываю заглядвать в нашу тему с обучением, то смело пинайте меня в асю (567208020) или в ЛС. И сразу говорю, никакого нытья и криков "я тааак не смогууу..." и прочее... Если вы больше чем неделю не отписываетесь в теме, она переноситься в архив. Работы выкладываем картинками, не менее пяти штук.
Для того чтобы у меня учиться заполните такой шаблон:
[size=10][b]● Ваше имя:[/b] [i]ответ[/i] [b]● Срок работы в фотошопе:[/b] [i]ответ[/i] [b]● Версия фотошопа:[/b] [i]ответ[/i] [b]● Связь с вами:[/b] [i]ответ[/i] [b]● Пример работ:[/b] [b]● Любимые внешности:[/b] [i]ответ[/i] [b]● Любимые музыкальные группы и фильмы:[/b] [i]ответ[/i][/size]
Ученики:
Отредактировано showbiz (6 Ноя 2010 10:23:07)