хорошо...
showbiz ублажает .beliberda
Сообщений 21 страница 40 из 58
Поделиться239 Ноя 2010 13:09:52
Колор с Беллзом не очень(
А вот уже на готовом аватаре гораздо лучше, наверное из-за текстуры. Это по части колора.
Текст:
1. омг, где ты этот шрифт откопала? забуть его как кошмарный сон! а также обводку и заливку полупрозрачным фоном под текстом. иногда это хорошо смотриться, но довольно редко. тут нужен тонкий рукописный шрифт.
2. убери восклицательный знак и точку. зачем они на аватаре? какой смысл? что за мода загонять текст в самый угол аватара? расположи текст повыше и шрифт сделай побольше. а шрифт вместе с обводкой выкини тоже.
3. эта обводка меня убивает. но эффект двойной надписи мне очень даже нравиться! возьми курсивный рукописный шрифт, сделай его чуть больше и засунь под колорку и текстуру. всегда текст должен быть под ними.
Вывод: У тебя неплохие кропы и колоры. Будем работать с текстом! Так, закачай больше хороших и интересных шрифтов. Кстати, ты хоть их вообще закачивала? Если нет, то могу сказать где и как скачать и даже названия нужных шрифтов. дада
Забудь про обводку, стили текста и прыгающие буквы. Это уже давно вышло из моды, да и еще это не красиво.
Вот.
Исправь три готовые аватарки, их мы попытаемся довести до совершенства.
Поделиться249 Ноя 2010 17:17:55
showbiz
мм.. кинь где шрифтов скачать, я то качала, но не очень много.
Поделиться2510 Ноя 2010 16:25:13
.beliberda,
http://www.xfont.ru/cyrilic_fonts/index3.htm
вот тут много шрифтов.
сейчас скажу название самых лучших шрифтов. их скачать обязательно! если нету на этом сайте, поищи в поисковике. но в пирнципе все должны быть. НО скачай не менее 30 новых шрифтов, красивых! лучше 50-70. это тебе сослужит хорошую службу в будущем.
Шрифты:
CapitalisTypeOasis
Annabelle
the King & Queen font
Cassandra
Jellyka Western Princess
Archeologicaps
Adventure
CygnetRound
Margarosa
Heather
BenguiatGothicСЕЕ
Classica Two
Connetable
Franklin Gothic Book
Поделиться2610 Ноя 2010 22:02:53
у меня если убрать обводку с текста на третьем аватаре ничего не видно: (
Поделиться2711 Ноя 2010 12:03:24
.beliberda, добавь тень тексту. только небольшую. и правильно подбери цвет текста.
Поделиться2911 Ноя 2010 21:38:58
1. убери нах обводку аватара.
текст верни на прежнее место, сделай его больше и в несколько слов, а не одно. и шрифт другой, тень сделай белую, режим наложения тени измени на обычный.
2. шрифт намного больше и расположи по середине и с заглавной буквы. шрифт более узкий и курсивный.
3. шрифт другой, тень по-жестче.
Поделиться3012 Ноя 2010 13:27:10
а как тень сделать пожестче?
Поделиться3112 Ноя 2010 19:53:36
регулируешь значения Dictance, Spread и Size. Вообще попробуй разобраться что значить что в настройках тени, цвета там и режим наложения.
Поделиться3313 Ноя 2010 14:35:10
1. а почему текст черный? цвет текста всегда бери с самого аватара. А там нету черного. убери вопросительный знак и напиши фразу на две три строчки
2. сейчас только заметила текстуру на автаре. убери ее. не в тему. и цвет текста смени. текст должен быть растянут на весь аватар посередине ее груди. и шрифт тоже не тянет.
3. смени шрифт и цвет текста.
Поделиться3513 Ноя 2010 15:24:15
Так, давай действовать по другому. я вот тут сделала что я хочу у тебя видеть насчет первого исходника. давай-ка сделай мне похожее, попробуй.
Поделиться3713 Ноя 2010 15:52:30
тень сделай 1-0-0, то есть distance - 1, spread - 0,...
внутреннюю тень забудь и шрифт другой.
Поделиться3913 Ноя 2010 16:26:37
.beliberda, так ты еще и внешнее свечение делаешь?
в layer style оставь только тень.
Поделиться4013 Ноя 2010 16:49:28
showbiz
тогда ничего не видно. белая тень ничего не дает.