Общие новости/нововведения форума
Можете высказываться и задавать вопросы)
Самой интересно, что будет скоро у нас))
StyleWeb |
! АКТУАЛЬНО на февраль 2016: !
Кто всё - таки заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Общие новости/нововведения форума
Можете высказываться и задавать вопросы)
Самой интересно, что будет скоро у нас))
мне начинает напоминать это ucoz - тоже один раз зарегистрировался и все.
вообще радует что появится чат) думаю, что будет еще удобнее. и мне еще нравится что появится возможность быть друзьями в форуме - стремно, но все же)
Что-то я не поняла кому какой имеил высылать, какой ник и на какой имел.
кому какой имеил высылать
Никому не надо это высылать. Ты вводишь при регистрации свой почтовый ящик и ник, на него тебе приходить пароль от аккаунта на данном форуме. В следующую регистрацию на другом форуме майбба ты будешь вводить только ник. Пароль тебе уже будут высылать на указанный до этого ящик. Вот и вся стратегия)
ПтичьеМолоко
Не совсем поняла как это пароль будут высылать, но мне нравится, если только ник вводить.
Не совсем поняла как это пароль будут высылать
ты ни разу на сайтах не регистрировалась, где пароли на почту высылали?
мне начинает напоминать это ucoz - тоже один раз зарегистрировался и все.
+
мне лично не нравится...на юкоз там меняешь аву на одном сайте и на других где ты есть ава меняется тоже....один и тот же ник....бред...
на юкоз там меняешь аву на одном сайте и на других где ты есть ава меняется тоже....один и тот же ник....бред...
Ну на майббе не так будет. Здесь у каждого форума можно выбрать разные ники, аватарки и подписи.
Ну на майббе не так будет. Здесь у каждого форума можно выбрать разные ники, аватарки и подписи.
хоть это радует...главное что б они потом так не сделали....
ты ни разу на сайтах не регистрировалась, где пароли на почту высылали?
Если только когда просишь изменить пароль, а так чтобы сам высылал,когда я не прошу, я на таких регилась.
Genevieve
а мне на юкозе не нравится, что надо авик ссылкой вставлять и не каждый размер подойдет.
чем-то напоминает ситуацию с микроблогами в контакте да и вообще соц.сеть((