знакомство:
я не скажу, что считаю себя мастером. я и не думаю так. но если вы все же захотите обучаться у меня, то я буду рада научить вас чему-то, чего вы не знаете. мне неважно, как вас зовут и сколько вам лет, этого вообще не должно существовать когда вы что-то делаете в фотошопе. хотя, нет, не "что-то", а нечто понятное лишь вам, то, куда вы вкладываете чувства, мысли. в общем, даете обычному изображению жизнь. вдыхаете это в него.
сразу стоит сказать, что я достаточно ленивый человек, а потому не бойтесь пихать меня через лс или другие, доступные вам, средства связи со мной. все остальное вы сможете выяснить уже походу дела, но не волнуйтесь, я достаточно адекватный человек. хд
p.s. и да, я не обучаю анимации.
правила:
о1. обращаться ко мне на ты и по нику.
о2. загружать изображение только через то, что не портит качество.
о3. выкладывать под спойлером изображением, а не ссылкой.
о4. всегда сохранять psd
о5. предупреждать об отсутствии
о6. адекватно воспринимать критику
о7. иметь желание научится чему-то новому
заявка:
как уже говорилось раньше, мне неинтересно, как вас зовут, сколько вам лет и подобная чушь. мне важно знать, насколько серьезно вы относитесь к обучению и к фотошопу в целом. потому в моем шаблоне пункт всего один. вы делаете задание и описываете полученный результат. то есть мне интересно узнать, почему вы сделали именно это и именно так. само задание состоит в том, что от вас мне требуется эпиграф, который вы сделаете, слушая песню Evanescence - My Immortal.
Отредактировано february (11 Янв 2011 03:53:25)