Турист
Американский турист Фрэнк приезжает в Италию, чтобы залечить душевную рану. В Венеции он знакомится с необычной женщиной по имени Элиза. Израненное сердце, похоже, готово сдаться новой возлюбленной. Однако планы Фрэнка и Элизы грубейшим образом нарушает водоворот интриг и опасностей.
Турист/The Tourist
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться117 Янв 2011 10:51:14
Поделиться217 Янв 2011 10:52:46
кто смотрел???
я вчера посмотрела
Я советую ВСЕМ посмотреть этот фильм!!!!
ШИКАРНЫЙ фильм!!!
Красавица Джоли(она там действительно ШИКАРНА) и красавиц Депп!!!!!!!
а до такой степени НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ финал!!!
+ великолепные пейзажи Венеции
за фильм 10 из 10
Поделиться317 Янв 2011 15:14:58
а моя подруга тоже недавно ходила,сказала,что фильм скучный ужасно.и она всегда боялась увидеть Деппа и Джоли в одном фильме,ну не подходят они друг другу)
и про финал сказала,что все было понятно с самого начала))
Поделиться417 Янв 2011 15:45:12
и про финал сказала,что все было понятно с самого начала))
мне лично нифига понятно небыло я этого Александра Пирса так мечтала увидеть и облом ахаха
и она всегда боялась увидеть Деппа и Джоли в одном фильме,ну не подходят они друг другу)
как я на кинопоиске прочитала сравнительно с Джоли Деп маленькая звездочка а Джоли огромное светило Хд
но я так не считаю....
вот еще с кинопоиска
Турист- легкий фильм, в котором есть крутая музыка, хорошие съемки Венеции, мало пуль, летающих в разные стороны, что несомненно плюс, забавные оценки героев и шутки, утонченная Анджелина Джоли для мужчин, прекрасный и милый Джонни Депп для особ женского пола и загадка — кто же Александр Пирс?
действительно так смотрится без напряга
Поделиться517 Янв 2011 15:55:17
как я на кинопоиске прочитала сравнительно с Джоли Деп маленькая звездочка а Джоли огромное светило Хдно я так не считаю....
и молодец)
лично для меня Депп намного ярче,чем Джоли...
Турист- легкий фильм, в котором есть крутая музыка, хорошие съемки Венеции, мало пуль, летающих в разные стороны, что несомненно плюс, забавные оценки героев и шутки, утонченная Анджелина Джоли для мужчин, прекрасный и милый Джонни Депп для особ женского пола и загадка — кто же Александр Пирс?
а я вот в прошлом году Джонни Д смотрела,пуль много было и мне ОЧЕНЬ понравилось)так что это не основной критерий,по которому фильм стоит оценивать))
ну вот я не знаю теперь,смотреть или нет...думаю,стоит,только ради Джонни))