Со многим согласна, в принципе. В том смысле, что форум немного узок.
С остальным в корне не могу согласиться. Я понимаю вас в том, что вы привыкли видеть напыщенные всеми цветами радуги форумы, с единой шапкой на все три экрана плюс к тому ещё и смешивание всех исходников в одной шапке.
Но поверьте, мир не ограничился одним форумом (не будем его называть), который задал моду на большие шапки, низы форума и тому подобные вещи.
На мой взгляд, вы немного недооценивайте минимализм. В том плане, что всё равно в вашем мозгу он представляется шапкой со всеми исходниками сразу и низом с большим копирайтом. Отличие от максимализма лишь в том, что фон с шапкой не единый. Нет, милые мои. Это не минимализм.
Давайте не будем ограничиваться одним майббом и жж. Посмотрите, пожалуйста, на сайты веб-дизайнеров. Многие из них выполнены совсем без графики. Для примеров есть портфолио. И кто захочет, чтобы его дом каждый день был украшен, словно бальный зал на маскарад.
Дайте отдых своим глазам. Уровень сайта фотошопа не в его наполнении всем и всем, что попадается под руку. А качеством выполнения. Если у вас есть отзывы по этому поводу (качеству уже готовой работы, а не то, что "надо было бы сделать"), то буду ждать.
И прежде всего, я бы хотела, чтобы все отдохнули от огромных шапок и красочных задников. Поработайте в спокойной обстановке.
И на заметку: дизайны не будут меняться каждые две недели. Хватит с меня =) Я уже хочу заходить на форум как домой, в тихий уютный уголочек, а не на "ярмарку цветов".
Если уж все будут против, я поставлю обратно дизайн с зайцами.
Просто хотела сказать своё слово на уже имеющиеся отзывы.