Солныфко, поздравляю с днюхой, желаю много много счастья и удачи во всем! ))) уже в аси поздравила так что тут открытка До)
StyleWeb |
! АКТУАЛЬНО на февраль 2016: !
Кто всё - таки заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Солныфко, поздравляю с днюхой, желаю много много счастья и удачи во всем! ))) уже в аси поздравила так что тут открытка До)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕНЮХОЙ ЛЮЦЕРНА! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЕ И МНОГА МНОГА МНОГА ЛЮБВИ И МАНИ МАНИ И УСПЕХОВ В ЖИЗНИ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ,КРИСТИНКА!!!!
Кристина, Сднём рожденья варенья =) всего тебе любви счастья и побольше красивых паней итд =)
От меня :
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
Так я спокойна. Я спокойна. Я спокойна!! Ух... Млин, так приятно. Не предстваляете даже. Очень! Спасибо большое!!!!!!! Всех целую в обе щеки!!
Поздравляю тебя С Днём Рождения!!!Всего самого хорошего!!!!!
Я флужу, я знаю...
:...МиЛаФФкО...:
Спасиб большое, Ник. Мне реально приятно. Я даже чуть-чуть не в себе. Ну, в принципе я уже нормально... Это самое. Спасибо большое! Ты очень хорошая!!!
Sailak
Спасибо. Да, деньги каждому нужны и любовь тоже. В придачу. Спасибо большое!!
.::Темари::.
Спасибо большое! Очень приятно слышать! Это для меня важно.)
Куота
Ой, о любвииии) Спасибо. Большое спасибо.))
Cocktail
Ой, стишок.))) Спасибо.))) Скейчас улыбка эта светится у меня на лице. ))) Это я типо поэтично сказала.))) Спасибо большое!!!
Sandra
Эх, мне так приятно. Реально! Спасибо!!!)))
Sandra
Люцерна
Незачто зай)))))))))))))) ты супеР) мы тя Любим! Сча с Деном в аси сижу он сча на работе) короче тя от него тоже вооющем с днюхой!)
:...МиЛаФФкО...:
А... О! М-да. надеюсь ээтот бездушный смайл в одну миллионную передаёт все чуЙства которые я исптваю. Банальная сентиментальность, то есть. Просто я очень-приочень рада! Передавай ему большущей привет и благодарное спасибо!!!)))))
Хоть незнаю у ково именно днюха но всёравно ради приличия.
ПОЗДРОВЛЯЮ!
vovaum
У уставшей. А теперь догадайся кто это. Я!))) Спасибо большое!!
не зачто
Куота
Ой, о любвииии) Спасибо. Большое спасибо.))
да не за что это твой день твой праздник веселись развлекайся
.::Темари::.
Да, есть за что.))
Куота
О! Какой тортик. Ммм.... Спасибо большое!))
Люцерна
с днём родженья!
Люцерна
Happy Birthday to you, happy birthday to you, happy birthday dear Lucerna, happy birthday to you!!!!!