Наканецто Голосование! =)
Итак начну с хм...критики
Обижатся запрещено! =)
Ну вопервых, сразу хочу сказать что ни одна из работ мне особо не понравилась, самая приличная вродиб у Zaraki, остальные ... как бы сказать помягче...короче неудачные вот так вот...Почему? обьясню
1) Слишком криво идет перемешение на баннере, неоккуратно смотрится, ничего непонятно...и тд и тп...а еще я знаю что эта ЗаЯ))) может гораздо лучше делать в милион раз, так как последнии работы суперские (мне понравились покрайней мере по сравнению с предыдущими)
2) Незнаю кто как а я такое не люблю...слишком быстрое мелькание, слишком разный везде шрифт, короче работа в целом ненравится вообще...=/ , хотя я наю кто ее сделал) и эта девчонка клевая...так что мась необижайся на мой пост ну я серьезно...=)
3) Самый более менее нормальный баннер из всех которые тут вижу...) простой, зато без лишнего...ито яб его себе не поставила...) тоже без обид) чмок , голос отдаю за эту работу
4) Такое чуство что это рисовали в пеинте=) Работа ненравится...надеюсь в будущем они будут лучще) Тока без обид!) я знаю ты можешь обидется, но надеюсь не будешь)
Работы:
№ 1
№ 2
№ 3
№ 4