Интервью Могут Проводить Только Корреспонденты!
Как проводить?
Создаем новую тему с названием Интервью с ... (ник того у кого бурум интервью)
После того как Вы создали тему, пишем различные вопросы и распрашиваем того у кого нужно взять интервью)
Корреспондент обязан брать интервью только у тех у кого будет указанно в его задании)
После того как Вы закончили интервью...Обрабатываем инфу и красиво выкладываем его в выпуске
Как взять Интервью у админов и учасников другого форума?
1) Регимся на форуме под любым ником) или под ником SW NEWS
2) Пишем Лс глав админу) или комунить из администрации (лучще глав) ну или тому у кого хотим взять интервью)
3) Ждем его ответа...Если согласен то пусть приходит) Вы создаетет тему с опросом)
[align=center][b][u]Уважаемый Администратор Форума ... [/u][/b][/align] [b]Я являюсь Корреспондентом с форума https://webdesign.9bb.ru/ и меня попросили взять у Вас интервью) Надеюсь Вы не откажитесь) Так как хорошая статья о Вашем форуме возможно поможет Вашей раскрутки и о Вас узнают люди, которые до этого не знали)[/b] [i]Если Вы согласитесь на интервью то мы будем с радостью ждать Вас у нас в гостях) Мы создадим тему специально для Вас, где Вас попросят ответить на некоторые вопросы) После чего про Ваш форум и Ваше интервью будет выпущено в нашей газете)[/i] [b]С Уважением...Всегда Ваши Style Web News[/b] Ответьте пожайлусто мне в Лс на это сообщение, чтобы я знал(а) создавать тему и согласны Вы или нет)