Доброго времени суток. В этом выпуске я расскажу вам, дорогие читатели, про ХОРОШИЙ ФОРУМ
Я очень люблю критиковать) Поэтому, с этого и начнем.
Навзание: ХОРОШИЙ ФОРУМ. Адрес: bestforum.7bk.ru
Я конешно понимаю, что бывают загвоздки в английском языке, но хороший - не лучший. Мы видим в адресе слово "best" (best в переводе с англ. - лучший), а в названиии "хороший". Ну ладно, это не так важно. Едем дальше, а точнее ползем глазами вниз. Шапка. Постойте, а где она? оО А... Вот. "Хороший форум! Для хороших людей!". Слогон еще терпит мою критику, но в каком виде он выполнен? Боже, тут явно нужна рука нашего форума)) И что с птицей? Почему она так онемело уставилась на слогон? Бедняжка, да она заморожена - отличная картинка для форума магазина мороженной птице-продукции. Так, это только шапка и название, что же будет дальше?.. Дальше я заметил несколько скриптов - порадовало. Среди них: цветовыделение групп, спойлер, скрытие инфы юзера кнопкой. Дальше идут разделы, форумы, темы и т. п. ... Очень мне не понравились, вставленные кое-как, картинки напротив форумов. Они все разного размера и разной цветовой гаммы. Тут я уже вычислил один из серьезных недостатков - отсутствие стиля и даже попытки его создать. А теперь самое страшное. Когда я увидел колличесво зарегистрированных людей и колличество сообщений на форуме... Я понял что это форум киборгов. Эти бедные 80 человек сидят на форуме 25 часов в сутки и строчат посты. Кто нить заметил сколько у НАС людей? больше пятиста. А кто-нить смотрел сколько у нас сообщений? Так вот, у них больше в два раза, меня это повергло шок.
На форуме рулят два админа, у одного заметил награду "Горячее Сердце", а у второго за "Большой вклад в развитие форума". Главный админ тут - девшука с ником Svetik. Я решил задать ей несколько вопросов.
=====================================================
>Вот у тебя такой большой форум. Трудно было его создавать?>
- Нервно. Потому что это было для меня впервые.
>И трудно ли теперь за ним следить и ухаживать?>
- Гораздо проще поддерживать работу, чем её налаживать. При правильной организации этой поддержки.
В административном отделе, скрытом от глаз пользователей, хранятся все необходимые скрипты. Чтобы были под рукой, на всякий случай.
>Ты занималсась раскруткой форума или он сам по себе так развился?>
- Не в том смысле раскруткой, в каком это понимается в инете. Фишка - в админе (во мне) и в моём помощнике (втором админе). В уникальности наших личностей - общительных и притягательных для общения. У меня талант организатора, в реале руковожу адвокатской коллегией.
Мы с помощником умеем дружить и заинтересовать людей самых разных возрастов и склонностей в общении.
Ранее я была супермодератором на другом форуме, а мой помощник - модератором там же. В период нашей там совместной работы тот форум стал самым рейтинговым на сервере. Исключительно за счёт нашей работы.
>Ты умеешь работать в фотошопе и знаешь ли ты html?>
- Я обладаю весьма скромными познаниями в этом. Второй админ обладает ими больше.
>Ты оформление для форума заказывала или сами что-то пытались делать?> (Заметили стеб?)))
- Небольшой дизайн шапки форума, который имеется, выполнен одним из форумчан.
Мне этого недостаточно. Хотелось бы больше. Дизайн форума стоит в моих перспективных планах. Может быть, он будет осуществлён с вашей помощью?
=====================================================
Что ж, админ порадовал своей общательностью. Однако, очень любит себя расхваливать) Особенно порадовала фраза "Фишка - в админе (во мне)"))
Она упомянула о втором админе, но с ним уже просто было влом разговаривать, да и посетила меня эта идея только тогда, когда я уже писал статью.
А теперь самое главное - подведеи ИТОГИ:
Достатки:
Несмотря на маленькое колличество людей на форуме, имеет огромное множество сообщений. Так же на форуме имеется несколько полезных и приятных скриптов. На форуме много разделов и тем. Еще мне понравилось большое разнообразие наград за активность и прочее.
НЕдостатки:
Оформление у форума, прямо скажу - страшное. Люди, надо заняться этим форумом. Все лого у него страдает от замороженной птицы, слогон тоже выполнен не совсем красиво. Картинки напротив форумов самых разных калибров и выглядит это как мой подоконник - замусоренно. В общем, главные недостаток форума - ужасный дизан, а точнее - его отсутствие.
Спасибо за внимание, с вами был корреспондент местной газеты - 3AKJIuHATEJIb TPABbI.
Отредактировано 3AKJIuHATEJIb TPABbI (6 Авг 2008 12:03:45)