И так. С чего же начать?
Начну того, что ролевая называется "Чужой против хищника. Глобальная война".
Сюжет очень интересный, создан по мотивам фильма "Чужие против хищника".
Дизайн был полностью подходящим к ролевой. Был выдержан в сером, синем и зелёном цветах.
Абсолютно во всех форумах ролевой присутствуют картинки, что может привлечь пользователей и хорошо подходит тоже к ролевой игре.
Я заметила, что в форуме с правилами для каждого пункта была сделана отдльная тема, то есть администрация уделяет больше внимания к соблюдению правил, чем к ролевой игре.
Честно говоря меня удивило, что на том форуме только мало народу всего 48 участников, но я удивилась ещё больше, что они оставили 5355 постов.
Шпионаж за форумом http://wwwavp3.myff.ru/
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться111 Авг 2008 04:43:37
Поделиться211 Авг 2008 08:36:48
уделяет больше внимания к соблюдению правил, чем к ролевой игре.
Видимо вы не до конца поняли специфику ролевой.
Хозяин ролевой Предалион, известный на других проектах как Госморг и Сатикан-фарет очень специфическая личность с большим запасом жизненной силы. К тому же он каратист и в данный момент имеет первый дан, поэтому его любовь в ролевым такого типа вполне обоснована.
Но проблема в другом, в том, что коротко называется "манчкинизмом". Одно время в этом обвиняли и самого Госморга, но затем обвинения были сняты, так как мы попросту убедились, что он отлично знает технику проведения боев как с оружием, так и без оружия.
Но тем не менее.
Если вы внимательно просматривали ролевую, то должный были увидеть большое количество удаленных и забаненых аккаунтов. Действительно, это так и многих люди были удалены с ролевой за неграмотность, грубость и откровенное хамство, а также рекламу в ЛС, что лично я не терплю. Поэтому такое ужесточение правил абсолютно оправдано, ибо чем больше способности персонажей на ролевой, тем больше шансом встретить там манча.
Честно говоря меня удивило, что на том форуме только мало народу всего 48 участников, но я удивилась ещё больше, что они оставили 5355 постов.
Это ролевая, а не форум общения, поэтому это вполне оправданно. Причем большая часть этих сообщений приходится на долю модератора по рекламе Эклипс, самого хозяина ролы Предалиона и Чандры, моего первого удаленного аккаунта. К тому же, на ролевой существует пара скрытых разделов, в которых администрация решает свои проблемы. И также просто треплется на посторонние темы.
Следует также заметить, что главный администратор очень болезненно относится к плагиату, и хоть символа защиты прав вы нигде там не найдете, но он способен на многое, если узнает о копировании.
Впрочем еще на большее этотчеловек способен, если узнает о пропагандировании сексуальности на своих форумах, ибо большего поборника нравственности в Интернете встретить трудно.
Кстати его же проектом является вот этот: http://mortalkombatlostbattle.xxbb.ru/, и сравнив две ролевые, вы можете увидеть, до чего они похожи.
Отредактировано Чандра (11 Авг 2008 08:41:07)