Чандра написал(а):1. Как вы открыли для себя сервисы бесплатных форумов.
Года два назад зашёл на анимешный форум моего знакомого сделанный на майбб с того момента захотелось свой) сейчас я значительно обгоняю его в раскрутке форума по всем параметрам хотя его форум старше моего на несколько лет))
Чандра написал(а):2. Насколько долго вы шли к созданию собственного проекта, сложно ли вам было решится на его создание.
Совсем не сложно.. всё получилось очень спонтанно.. быстро.. я создал форум, в этот же день отладил настройки, настроил дизайн и напичкал форум скриптами (хорошо что на тот момент у меня уже было достаточно знаний в сайтостроении) на следующей день у меня уже была небольшая компания анимешникоф общающихся на форуме =) мой опыт в рекламной деятельности сыграл роль и способность привлекать людей не подвела
Чандра написал(а):3. Насколько трудно было "поднять" это проект. Ваши основные способы раскрутить форум, их эффективность.
То что вы видите на форуме сейчас это огромный труд, просто аццкий) и куча потраченного времени. Способов у меня очень много, есть даже лично мной разработанные. Эффективность у Вас на глазах за год я добился столько сколько некоторые добиваются в несколько раз дольше. Рассказать о них я Вам к сожалению не могу т.к. это "секрет фирмы форума" Возможно я напишу статью о способах раскрутки которыми пользовался при развитии своего форума но это в будущем
Чандра написал(а):4. У вас на форуме администратор только вы. Тяжело ли это для вас, или нет.
Сейчас админ один, это я. Около года назад было два админа, но всвязи с требованиями безопасности мне пришлось снять второго админа, я сделал это сразу же после взлома. Да, нас взламывали, вскрыли один из админских аккаунтов но к счастью форум остался цел
Очень тяжело справляться со всем в одиночку.. я нахожусь сейчас в вечном поиске моей правой руки которой я смог бы доверить весь форум.. часто что-то не успеваю из-за личных каких-то причин, жутко неудобно перед пользователями т.к. у меня куча конкурсов и акций, всё расписано по минутам, нужно не опаздывать и выкладывать всё в срок, пока держу хвост морковкой но сильно устаю(
Чандра написал(а):5. ваш основной и проверенный способ разрешения конфликтов на форуме.
Все конфликты я оставляю на своих доблестных модераторов и редко вмешиваюсь (так же как и админ майбб пожалуй)) Моё вмешательство требуется только в самых сложных ситуациях. А вообще у меня замечательная команда на форуме.. все дружные.. иногда правда вспыльчивые но всё равно модеры всегда всё разруливают Много раз слышал себе в адрес то что я слишком добрый и как админу мне надо стать жестче. Очень сложно иной раз выписать бан.. я всегда всё прощаю у себя на форуме) и модеры часто злятся изза этого))
Чандра написал(а):6. Побывав на вашем форуме я заметил тот факт, что восточной культуре вы уделяете много внимания. Какие аспекты восточной культуры вам нравятся больше всего.
Я анимешник и этим всё сказано Увлекаюсь японской культурой и японией вообще
Первоначально мой форум был полностью анимешным, были только разделы про аниме.. это позже он так разросся))
Аспекты.. я люблю японскую кухню.. благо "Кайсеки" и "Кайтен" (японские ресторанчики) недалеко от моего дома. Ещё у меня есть личная коллекция японских мечей (катан) я увлекаюсь саймураями, часто перечитываю кодекс БУСИДО (Хагакурэ). Потихоньку учу японский и скоро собираюсь махнуть туда на отдых ^_____________^ Ну и аниме само собой.. смотрю почти каждый день.. у меня в общей сумме объём винчестеров 700 Гб и 90% из них забиты аниме)))
Чандра написал(а):7. Как вы считаете, возможно ли проникнуть в восточную культуру на уровне ее носителя, или все же понятия, в контексте которых она осмысливается все равно останутся европейскими.
Моё мнение - невозможно. Япония для японцев и полностью понять их сущность их культуру нам не дано.. Но возможно хотя бы максимально приблизиться к ней (культуре)
Чандра написал(а):8. Отчего именно prizrak и "Призрачный форум". Закладываете ли вы в эти понятия какой-то особый смысл.
здесь всё проще чем кажется на первый взгляд prizrak мой ник, приобрел я его уже давно, смысл в этом нике конечно есть, он отражает некоторые мои качества, поведение. А форум призрачный потому что мой)))
Чандра написал(а):9. Ваше отношение к реальности. Как бы вы могли описать его.
НЕ совсем понял вопроса Но могу сказать то что реальное от иллюзии нужно очень хорошо отделять.. как только человек начинает смешивать эти понятия и жить иллюзией он пропал.. у меня был такой момент в жизни но я выкарабкался
Чандра написал(а):10. Ваше отношение к морали. Как вы считаете, если ли в Интернете место всем моральным нормам, или для Интернете следует разработать свой вариант регулятивных норм.
В интернете морали нет и никогда не будет Какой в ней смысл если вы например соблюдаете правила а кто-то рядом нет. А все соблюдать правила никогда не будут потому что интернет анонимный.. здесь нет страха перед тем что тебя могут найти и отшлёпать, а следовательно "говори что что хочешь" - так думает большинство и всегда так будет имхо.
Разработать какие то правила для интернета невозможно ибо нет механизма который бы всё это отслеживал, фиксировал и наказывал. НО равновесие сохраняется. Есть те кто следует неписанным правилам потому что просто так хотят и те кто их нарушает, пока есть этот баланс всё будет норм