1) Название форумаФорум о прекрасном
2) Тематика форума В основном ориентирована на людей,любящих Турцию и все,что с ней связано,но также есть и другие разделы
3) Адрес форума http://beautifullife.7bb.ru/
4) Дата создания форума 7.12.2007
5) Небольшой расказ о форуме В самом начале форум был задуман для общения и обмена информацией,потом это плавно переросло в скачивание турецких альбомов,изучение турецкого языка и т.д. На данный момент на форуме существуют разделы,где можно скачать музыку,фильмы,книги (не только турецкие),а также пообщаться.
6) Ники администраторов natusek,banduma.
7) Некликабельное изображение
8) Если у Вас есть скрытые от гостей разделы Нет
9) С случае победы, согласны ли Вы обменяться баннерами победителями (1, 2, 3 место).Да
Форум о прекрасном
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться115 Авг 2008 02:49:22
Поделиться217 Авг 2008 12:56:31
Заявка принята. Тема закрыта до старта конкурса.
Поделиться322 Авг 2008 23:07:38
1) Дизайн - балл +4 Дизайн стандартный, но весьма хорошо подобран и красив. Лого слегка размыт. и полностью не прикрывает объявление.
2) Информативность - балл (от +1 до +5), комментарий. +5 - Великолепно
3) Соответствие тем по разделам и их разнообразие - балл (от +1 до +5), комментарий. +5 Великолепно
4) Активность пользователей (не зависит от числа зарегистрированных) - балл (от +1 до +5), комментарий. +4 хороший, активный форум, но создан еще в прошлом году, а сообщений всего 13 тысяч
5) Информативность представленного на конкурс описания (в теме с заявкой) - балл (от +1 до +5), комментарий. +4. Не совсем понимаю соотношения форума о прекрасном, и турецкой тематики
Поделиться423 Авг 2008 12:32:05
зашла..спасибо.....
1.Дизайн - +4 мне нравится...единственное но, для меня, это - задний фон!
2.Информативность - +3...раз тематика о Турции прекрасной, то нужно было больше разделов ей дорогой и уделИть!
3.Соответствие - +4..не везде вижу
4.Активность - +4..активный форум
5.Информативность - +4...вполне ок
Поделиться523 Авг 2008 13:20:46
Турция-это прекрасно
Ага. Специально для вас изобрету. машину времени. И в гарем к Сулейману великолепному. исламские страны. чужды нашему менталитету (вах, какое умное слово).
1. Дизайн +4. Приятно. Красиво. Но Размыто. И где-то стандартно. Песка побольше. И зелени. Но цвет моря. Босфор. дааа...
2. Информативность +5. Ой. чего только нет. Круто.
3. Темы +5. Восхитительно. Ни флуда, ничего. Респект.
4. Активность +3. Вы только турков берете? Ну... Скажем так. народ есть. Но лето....
Все в Турцию. Отдыхать поехали
5. Описание +4. Я тоже соотношения не понимаю. А я читала не только Сильмариллион. Но и Коран с Сунной.
Поделиться623 Авг 2008 15:26:50
1. Дизайн +3.
Ну вот не надо, что логотип поправили, хорошо? Не поправили, там где-то пикселей 50 висит как милые. Сверху какие-то цветочки и копирайт. Копирайт не видно, цветочки раздражают. Может лучше полумесяцы?В ХТМЛ-низ откровенный бардак
2. Информативность +5
Слов нет, все продумано, четко, отлично, логично попросту ВЕЛИКОЛЕПНО. представляю, какой адский труд выполнени админом. Респкт ей.
3. Темы +5
Отличнейшая продуманность форума, жесткая организация, флуда нет. Вы - молодец.
4. Активность +4
Что-то есть, но сообщений маловато ждля форума такого класса.
5. Отписание +4
Я не считаю, что Турция это прекрасно, будучи наполовину казачкой. Да и к мусульманской культуре отношусь в подозрением, будучи женщиной.
Поделиться723 Авг 2008 22:36:53
1) Дизайн - балл (от +1 до +5), комментарий.
+4. Не соглашусь с высказавшимися предыдущими, все там просто хорошо вылизано. И логотип по форуме,и не размытый он совсем, и дизайн приятненький, да вот только стандарта много осталось от него, потому и четыре. Но хорошо,очень славно, очень хорошо.
2) Информативность - балл (от +1 до +5), комментарий.
+5. Слов нет. Тут, как в Греции солнечной есть все.
3) Соответствие тем по разделам и их разнообразие - балл (от +1 до +5), комментарий.
+4. Кое-где проскакивает несоответствие, так например в танцахживота невесть откуда латиноамериканские танцы взялись.
Sexy Latina — очень популярный сольный вариант клубной латины. Он представляет собой смесь латиноамериканских танцев сальсы, мамбы и кумбии. Ни один мужчина не сможет устоять перед этим зажигательным танцем, с характерными страстными движениями бедрами и руками, виртуозными вращениями и изящными наклонами!
Социальный танец - это танец не для чемпионов и профессионалов, а для всех нас. Попробуйте начать с нами, и Вы убедитесь, что танцевать очень приятно, легко и весело!
Это ж разве о Турции? Это ж Бразилия солнечная, да Аргентина.
4) Активность пользователей (не зависит от числа зарегистрированных) - балл (от +1 до +5), комментарий.
+4. Хорошая активность, много пишут, слегка флудят, не без этого.
5) Информативность представленного на конкурс описания (в теме с заявкой) - балл (от +1 до +5), комментарий.
+4. Не поняла названия форум о прекрасном. Ну не для всех Турция прекрасно это, а не все прекрасное - Турция.Вот это вариант странен.
Поделиться824 Авг 2008 15:23:53
Дізайн +4. Гарнюня,гарнюнечка. Ото дуже гарно, та й дуже красиво. Але не професійно.
Інформативність +5. Ви ж такі молодці,скільки всього такого цікавенького.
Підбір тем +4. А тут є десь щось не те.
Актівність +5. Та й ви взагалі гарнюні, та й народ у нас гарно пише.
Інформатівність опису +3. Ото я з вами на погоджуся, що Турція це гарно, бо турки не раз та й не два у історії плюндрували нашу землю. Та й з Юрасем Хмельницьким вони дуже не гарно вчинили. Я проти змішування розуміння.
Поделиться924 Авг 2008 17:47:12
1. Дизайн
2 - извините если ошибаюсь, но разве это не стандарт? ладно, была бы четверка как у всех выше высказанных, если бы не низ.. тама такое творится.. и какой черт меня туда понес..
2. Информативность
4 - неплохо, вроде есть довольно много информации)
3. Соответствие тем по разделам и их разнообразие
5 - мм, думаю нормально усе..)
4. Активность пользователей
5 - вроде усе заходят, и сегодня усе отписывались))
5. Информативность представленного на конкурс описания
4 - картинка немного смазала описание..
Поделиться1024 Авг 2008 19:23:20
1) Дизайн - балл +3, не очень нравится, стандартный, слишком простой.
2) Информативность - балл (от +1 до +5), комментарий. +5 много всего.
3) Соответствие тем по разделам и их разнообразие - балл (от +1 до +5), +5, круто всё.
4) Активность пользователей (не зависит от числа зарегистрированных) - балл (от +1 до +5), комментарий. +4, нормально.
5) Информативность представленного на конкурс описания (в теме с заявкой) - балл (от +1 до +5), +3, маловато и как- то слишком "турецко".
Поделиться1125 Авг 2008 12:44:29
1)Дизаин
+2 ....дизайн стандарт....ціеточки глупо....внизу....совсем....фигня какая-то....странно.....
2)Информативность
+4 турция.....не наю....мне кажется глупо......
3)Соответствие тем по разделам и их разнообразие
+4 есть ....но немного...
4)Активность пользователей
+5 много....народу...много зарегено....активно...
5)Информативность представленного на конкурс описания
+1.... форум о прекрасном....для вас....может и да...но мне...нет....
Поделиться1226 Авг 2008 00:53:56
1) Дизайн - балл(от +1 до +5) +2, какой-то простой, цвет конечно нежный, но всё же мне кажется, что для этого бы форума подошёл другой дизайн)))
2) Информативность - балл (от +1 до +5) +5, была б моя воля я б и 6 поставила))) Информации очень много и это радует!
3) Соответствие тем по разделам и их разнообразие - балл (от +1 до +5), +5, всё ОК!
4) Активность пользователей (не зависит от числа зарегистрированных) - балл (от +1 до +5), +4, вроде б участников много но они не очень активные)))
5) Информативность представленного на конкурс описания (в теме с заявкой) - балл (от +1 до +5), +4, по мне таки не очень)))
Поделиться1326 Авг 2008 19:48:36
Итоговый балл: (4,4+3,8+4,2+4,2+4,2+4,2+4+4+3,2+4)/10 = 4,02