Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » ИсправляеМ НашЕ ВраньЁ Х)

ИсправляеМ НашЕ ВраньЁ Х)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Здесь мы пишем если мы о чём то врали! Я признаюсь - мне на самом деле 10((( Не злитееесь! Просто не хотела тут быть самой маленькой (и поетому я так плохо в ФШ работаю +)))

0

2

Анютик а?
Я думала я самая маленькая тут... Быть младшим - круто!

0

3

VиDжейVи
пасяб))) просто иногда люди (плохие) маляфками обзывает и подобное...(я не про вас =)

0

4

VиDжейVи написал(а):

Быть младшим - круто!

ну.. иногда не так уж и круто.. XD хотя наверно у всех разные мнения на этот счет)) хотя я согласна, стеснятся своего возраста не есть хорошо! XD

0

5

Ы_Ы, признаюсь, в реале меня зовут Анастасия. Просто когда я зашла на этот форум- я оказывается тут была зарегена под этим именем. Когда я регилась- не помнила. Зашлось автовходом.:((((( Скорее всего зарегилась от нечего делать и не собиралась сидеть, но когда зашла- понравилось. И т.к. моя ник- обычное имя, то все думают, что меня зовут Ника, я уже превыкла, и менять лень, т.к. совсем нету фантазии на ники. (У кого есть- научите меня).
Ну вот, в реале мне 15 лет. Скоро (30 октября, всем поздраывить) будет 16. Я иногда думаю, что я старая для форумов и стесняюсь, что мне так много лет.:)))))))
Вот в классе я самая младшая- всем 16, многим 17 скоро.
Анютик, так что не переживай- это действительно круто. Никто не будет тебя обзывать- все когда- то были маленькими.

Отредактировано Вероника (21 Авг 2008 19:36:04)

0

6

Анютик
Понимаю)))
Я тоже иногда пишу что мне 14, так кам мне 11))))

0

7

Вероника написал(а):

яфь, я тозе в классе самая мелкая..)

Вероника написал(а):

Никто не будет тебя обзывать- все когда- то были маленькими.

ну обзывать в действительности никто не будит, а если и будут то только какие-то психи и идиоты..)

0

8

Вероника написал(а):

У нас в класс в 7 (в прошлом году) перевёлся мальчик 11 лет (= Всем по 14, а ему 11, но никто не обзывался)

0

9

Мне 12, правда иной раз я пишу побольше.

0

10

...Черный Ангел Ночи...
12 лет - это самый прикольный возраст =)

0

11

Анютик
очень, знаешь(( :sceptic: самый отстойный!!!

0

12

...Черный Ангел Ночи...
ссори  :'(

0

13

Вероника написал(а):

Ы_Ы, признаюсь, в реале меня зовут Анастасия.

Я тя как-то раз перепутала - Настей назвала... Те идёт это имечко)))

0

14

Alekocha написал(а):

яфь, я тозе в классе самая мелкая..)

Ы_ы, а ты в каком классе?

...Черный Ангел Ночи... написал(а):

Мне 12, правда иной раз я пишу побольше.

О.о, я думала тебе больше. ДА, это прикольный возраст, становишься подростком.

Инчиго написал(а):

У нас в класс в 7 (в прошлом году) перевёлся мальчик 11 лет (= Всем по 14, а ему 11, но никто не обзывался)

Круто:))))))) Он чё такой вумный?

VиDжейVи написал(а):

Я тя как-то раз перепутала - Настей назвала... Те идёт это имечко)))

Оо, круто совпало.

0

15

...Черный Ангел Ночи... написал(а):

очень, знаешь(( :sceptic: самый отстойный!!!

нэ? почему? помойму усе возвраста хорошие дэсу..

Вероника написал(а):

Ы_ы, а ты в каком классе?

ет секретная информация XDD сюда просто сестричка с любимой ролочке заходить, а у мя написано что мне одинь годик.. а так у нее будут доказательства что ет не правда.. XD если хочешь могу скинуть ответ в личку..XD

ой, а ми с недавнего времени начала писать что мне один год.. а мне немного больше.. :blush:  XD

0

16

Alekocha написал(а):

ет секретная информация XDD сюда просто сестричка с любимой ролочке заходить, а у мя написано что мне одинь годик.. а так у нее будут доказательства что ет не правда.. XD если хочешь могу скинуть ответ в личку..XD
ой, а ми с недавнего времени начала писать что мне один год.. а мне немного больше..   XD

Хех, какая- то ты скрытная.:) Угу, прикольно, один годик.:) Сидит тут такой мини- вундеркинд в подгузниках. :crazyfun:  Ну если хошь, скинь.:))))

0

17

Вероника написал(а):

Круто:))))))) Он чё такой вумный?

Да) Он экстерном за пол года сдал экзамены 6 класса) А до этого ещё за пол года сдал все экзамены за 5 класс)) Правда в 7 он подзадержался xD Съезжать начал. Его физичка двойками заваливала(

0

18

Вероника написал(а):

Хех, какая- то ты скрытная

тама просто где я сижу большинство уже в интситутах и на работах, а чувствовать себя самой мелкой хрустно немного..XDD

Вероника написал(а):

Сидит тут такой мини- вундеркинд в подгузниках.

таа XDD просто если семь, то тогда еще решить могут что ето моя реальный возвраст, три как-то не осень, вот и выбрала число одын..XDD

Вероника написал(а):

Ну если хошь, скинь.:))))

мм, мне все равно, если хочешь скину..XD

0

19

Инчиго
О.о, у вас так рано экзамены? У нас первые эказмены были в 9 классе.

0

20

Alekocha
Хы, у меня тоже так было, зашла на форум, там всем 19 -26. Ага, скинь, а то мне уже интересно.

0

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » ИсправляеМ НашЕ ВраньЁ Х)