С днём рождения, Вика! Желаю всего самого лучшего и всегдО оставайся с большой грудью, которая у тя щас ХD
Отредактировано Анютик (22 Авг 2008 03:57:06)
StyleWeb |
! АКТУАЛЬНО на февраль 2016: !
Кто всё - таки заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » БОЛЬШАЯ ВеЧиРиНкА!!!!!!!!!!!!!!!!-С дНюХоЙ нАшУ ВиКу Х) ВСЕМ СЮДА!!!!!
С днём рождения, Вика! Желаю всего самого лучшего и всегдО оставайся с большой грудью, которая у тя щас ХD
Отредактировано Анютик (22 Авг 2008 03:57:06)
эмм.. а ты не думаешь что она сюда заглянуть совершенно случайно может х)?
хих))))))) лучще сюда поздравления тогда уж запоститЬ)
Викуся с днем варенья тебя, счастья, радости, всего наилучшего и исполнения усех твоих желаний, в общем с наступающим днем варенья, таа!
-----
воть, просьба тапками за раннее праздравление не закидывать..))
Спасибо конечно... Ладно до завтра подожду и заходить не буду)))
VиDжейVи
ааа... эээ... Вика.... эээ... привет *нерничает* а... мы тут просто так веселимся))) Короче - СЮРПРИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ясно... Ухожу *Ушла*
УУУУУУУРААААААААА, Вика, с днюхой тебя! Всего самого лучшего! И МНОГО больших подаркофф.
VиDжейVи
С ДНЮХОЙ ТЕБЯ
ВСЕГО ТЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!
VиDжейVи, а сейчас сюда только твоя призрак зашла х)?
Анютик, интересные пожелания..XDD
Викусик поздравляю с днюхой! Пусть всегда все мечты сбываются! А это Тебе!))))))
Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день на ладонях счастье!
С дёнм рожденья! Желаю всего в два раза больше того, чего ты себе хочешь! с бёздиком, сонц!
Спасибо всем большое, что не поленились написать))) Всех чмафф в обе щёки)))
VиDжейVи
как справила мась? )))))))
VиDжейVи
как справила мась? )))))))
Да никак в принципе)) Друзей в городе нема - одни враги))) Плюс ко всему мне мобилу подарили и деньги - настраивала все выходные мобилу и шлялась по магазинам, в поисках одежды для школы)))
Мне хватает и того, что мя поздравили друзья и близкие, так что спасибки всем...
(Хи... И сча настроение чуточку подпортилось из-за критики моего форума))) )
Сорри опоздал опять
Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю счастья и многа любви и друзей пусть будет у тебя многа.
Отредактировано Sailak (26 Авг 2008 12:05:47)
Сорри опоздал опять
Ну и фиг с ним, что опоздал...
Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю счастья и многа любви и друзей пусть будет у тебя многа.
Пасибо)))
VиDжейVи
С Днюхой тебя . Жилаю счастья , здоровья , красоты , парня хорошево и всево самово самово наилучшего!!!
Отредактировано АпельSинК@ (26 Авг 2008 12:18:34)
АпельSинК@ спасибки))))
Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » БОЛЬШАЯ ВеЧиРиНкА!!!!!!!!!!!!!!!!-С дНюХоЙ нАшУ ВиКу Х) ВСЕМ СЮДА!!!!!