новый диз) Эм) ваши мнения по нему?
Старый лучше или этот тож ничво?)
Как работает? какой долше грузится и тд....на каком приятней и удобней сидеть?
StyleWeb |
! АКТУАЛЬНО на февраль 2016: !
Кто всё - таки заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
новый диз) Эм) ваши мнения по нему?
Старый лучше или этот тож ничво?)
Как работает? какой долше грузится и тд....на каком приятней и удобней сидеть?
этот ваще суперский не тормозит тьфу,тьфу,тьфу!!!
Этот классный но тот привычнее
Класс!!! ^___________^
спасибки) если всем нравится то оставим его пока) если нет то можем и старый вернуть)
Нравится но правая панель к ней не привыкнуть...покачто.
прикольный диз,удобно все,мне нрава)
К@VARNoE ЯбLoKo, этот диз конечно милый, но предыдущий мне нравился больше...
(NIKSU)
ничво) привыкним
cris656
спасиб) старалась)
У меня жуууууть как тормозит >_< и ещё эта правая панель *_*
Немного неудобно,а так супер))
Дизз оч классный)Только не много не привычна панель справа...И грузится намного быстрее чем два предыдущих)
E-ve
тормозит?))) у ми наоборот быстрее грузится)
~Fucking Princess~
ну прост привыкнуть нуна))) на аниме форумах такое любят делать) Тоесть форум слева) а справа какойнить фон)
Айра
спасиб зай))) думаю пусть пока он постоит) потом посмотрим, может панель влево засунем =)
Имхо))) помойму мы первые у кого стоит типо *панель* на форуме) такая) зы
тормозит?))) у ми наоборот быстрее грузится)
А у меня ооочень сильно тормозит >___< верните тот >____>а то мне так не хочется уходить с форума
непонимаю...как он может у типя тормазить, когда у всех быстрее грузится чем старый Оо(((((((
смари сам (граффики меньше, намного причем (всякие картинки с панельками, коды с цветами итд и тп) раньше форум весил намного болльше чем сча =((((((
посему так?
Мне оч нравится, ну я конечн, долго буду привыкать к новизне... Тот мне был больше по душе, а этот чет долго грузится... Но тоже клево!
няяя, только меня как-то справа табличка отвлекает все время))
лично я против. Прредыдущий был гораздо стильней,и приятен для глаз. Когда я зашла ,когда токо появился тот дизайн,моя первая мысль была: Вот такой и должен быть диз ,для форума где находятся специалисты,по фотошопу,и сам внешне он современный. Сам диз оправдывал название форума и притягивал новых участников.
Конечно,если быстро грузит хорошо...но мне на это как то по баробанам. Другим же наоборот.
лично я против. Прредыдущий был гораздо стильней,и приятен для глаз. Когда я зашла ,когда токо появился тот дизайн,моя первая мысль была: Вот такой и должен быть диз ,для форума где находятся специалисты,по фотошопу,и сам внешне он современный. Сам диз оправдывал название форума и притягивал новых участников.
Конечно,если быстро грузит хорошо...но мне на это как то по баробанам. Другим же наоборот.
Мне тоже больше тот нравился, меня очень притянуло старое оформление
"Новый Дизайн для SW" | Архив SW | 15 Июл 2009 |
#000000;;День рождение Style-Web | Архив SW | 31 Мар 2009 |
дизайн для форума | Архив графики | 18 Окт 2008 |
Последний шанс: Кровь ангелов | Архив SW | 25 Июн 2009 |
Для зайчонкаФФ и мась))) | Архив SW | 5 Фев 2009 |