Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Люди это последний крик души о помощи!!!

Люди это последний крик души о помощи!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ААА!!!!!! Люди хелп мне плииииииииизззззззз..... *сползает по стенке* Сегодня ковырялся у одногруппницы в телефоне и нашел в разделе клубняка ВОТ  ТАКУЮ ВОТ ОХРЕНЕННУЮ ТЕМКУ... Но она длится 20 секунд и у нее нет оригинального названия!! А меня с нее так таращит, что просто кошмар!! Люююююдииииии пожалуйстаааа, ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ ТРЕКА!!!!!!! Я в отчаянии... :'(

SOS!!!!!

P.S.
Я кнаешно знаю, что я сволочь, флудильщик, но я могу расчитывать только на помощь форума. Наверное хоть 1 из 1000 форумчан слышал этот трек в полном размере.

Отредактировано 3AKJIuHATEJIb TPABbI (21 Окт 2008 14:01:50)

0

2

ой...ми такой ненаеД ) сорри

0

3

Люди, ну хоть еще кто нить отпишитесь, а...

0

4

первый раз слышу..к сожалению( :dontknow:

0

5

я тоже первый раз... слышу...

0

6

3AKJIuHATEJIb TPABbI
Извенеи зай,я везде обыскала и к бватьям сходила не где не могу найти :disappointed:

0

7

Поспрашиваю у друзей в icq

0

8

3AKJIuHATEJIb TPABbI
че-то знакомое...я тож у народа поспрашиваю, мож кто знает)

0

9

3AKJIuHATEJIb TPABbI
Ы))) Для этого у меня есть друзья, которые знают кучу клубняка))) А поспрашиваю у них^___^

0

10

Телефон Сони Эриксон Волкмэн в руки, там есть фигня которая распознает музыку и говорит автора.

0

11

я бы тоже себе такую скачал) веещь

0

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Люди это последний крик души о помощи!!!