Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » |Тибидохс: Новое Поколение|

|Тибидохс: Новое Поколение|

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://i35.tinypic.com/1rt72b.gif
• Название: |Тибидохс: Новое Поколение|
•  Рейтинг игры NC-17.
Лицам, не достигшим четырнадцати лет настоятельно не рекомендуется тут появляться.
•  Тематика: Ролевые игры
•  Игра ведётся на среднем профессиональном уровне.
•  Регистрируясь на данной ролевой Вы обязуетесь выполнять правила.
•  Нашему форуму уже 2 года!!!

http://i079.radikal.ru/0812/da/4c79de0912ea.jpg
Мы прожигаем жизнь и мечтаем о светлом будущем.
Мы напиваем за ночь больше, чем наши родители за всю жизнь.
Но не бросаем друзей, как фантики от конфет.
Мы бесимся, что нас не воспринимают всерьёз.
Но все-таки хотим быть рядом друг с другом.
Мы вместе уже два года и мы любим…
...любим смотреть на небо и мечтать о новой встречи.
...любим быть просто рядом и ощущать тепло лишь от улыбки.
...любим беззаботно смеяться, забывая о реальности.
И иногда описывая мысли, кажется что мы сходим с ума...

Так хорошо быть рядом...
Просто быть  Новым Поколением...
... Остров Буян и Тибидохс ждут Вас…...

+2

2

Vol.01

Форум не спит, чем меня радует, хотя бы я посоветовала всем отдыхать в выходные или доганять учебу, но как и мне, мы на форуме отдыхаем. Игра постепенно идет, да и спешит некуда...
Как вы уже поняли, нашему форуму два года, и хотя Днюха была в понедельник, празднуем всю неделю, дел еще много.
Например:
- мы должны закончит словарь нашего форума, а в голове каша :D
- мы должны закончить Поворот на 360 градусов аки Календарь событий форума

А теперь серьезно:
Но вот еще, эта неделя была особена еще с того, что на нас стали орать (типо наши бывшие друзья) и мне плевать, что они думаю обо мне, но предупреждаю, еще раз придете сраться (пардон, админы и модеры) устрою вам веселую жизнь за все, что вы делали.
И вообще, тем кому я жить спокойно не даю, жизнь вас сама накажет за все, что вы сделали...

+1

3

Хотелось бы сказать пару слов, ролевая не просто хорошая, а очень хорошая. Я там очень долго уже и очень сильно ценю то, что там есть, потому что на большинстве других ролевых по этой тематики я этого не нахожу.
Да, признаюсь, из-за учебы я очень редко бываю, но если бываю, то всегда знаю, что сколько бы меня не было меня примут с радостью. Дизайн, который часто меняется по желанию игроков, еще один плюс к этой ролевой  :D  да, большинство игроков любители темного дизайна... и веселой игры  :rofl:

0

4

Я тоже достаточно долгое время сижу на этой ролевой и безумно ее люблю. Мы стали одной большой семьей, не смотря на то, что мы с Ежи в последнее время превратились в блудных сыновей =))) Но все равно, я очень люблю и ценю труд Лекси, которая Велор, которая все делает для форума не жалея ни сил, ни времени...
Ей за это огромный респект. Она знает, что я ее очень люблю и всегда готов помочь )))

0

5

Ежи
Devil_Nightmare
Мур, спасибо за отзывы, я вас тоже обожаю)))  :love:

0

6

Vol.02

Мы все так же не спим, не смотря на то, что у большинства игроков сейчас идет сессия и... гип-гип ура! главный админ, то есть я, сдала вчера эказмен по ботанике на 4  :crazy:  Еще одно счастье позади, чего и вам совутею!
Скажу все просто, мы выпустили новый номер "Сплетней и Бредней", который называется Ангелы Нового Поколения  :flag:
Мы, наконец-то, выставили словарь нашего форума, но... что бы увидеть надо зарегистрироваться)

0

7

Опять я приперся  :D  Хотел вот что сказать, что на ролевой кто-то обещал много сюрпризов, так что...  :flirt: А ну брысь все на ролевую и ожидаем этот загадочный и странный сюрприз! Ура!

0

8

Ежи
Бууу, сюрприз пока не готов, к тому же подготовка к Новому Году затянется как всегда до последних сроков  :D

0

9

Прикольный форум, только вот к Новому Году ничего пока не видно))) Буду ждать)

0

10

Респктный форум  :cool:

0

11

Dev'us
ЛяМур
Спс, заи)
*с красными глазами*

0

12

:flag: