Мы прожигаем жизнь и мечтаем о светлом будущем.
Мы напиваем за ночь больше, чем наши родители за всю жизнь.
Но не бросаем друзей, как фантики от конфет.
Мы бесимся, что нас не воспринимают всерьёз.
Но все-таки хотим быть рядом друг с другом.
Мы вместе уже два года и мы любим…
...любим смотреть на небо и мечтать о новой встречи.
...любим быть просто рядом и ощущать тепло лишь от улыбки.
...любим беззаботно смеяться, забывая о реальности.
И иногда описывая мысли, кажется что мы сходим с ума...
Так хорошо быть рядом...
Просто быть Новым Поколением...
... Остров Буян и Тибидохс ждут Вас…...
|Тибидохс: Новое Поколение|
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться19 Дек 2008 15:50:22
Поделиться39 Дек 2008 20:33:06
Жаль у меня форумы майбб не открываютЦа х_х а так реклама оч хорошая, лично меня оч заинтерисовала
Поделиться410 Дек 2008 19:11:41
Всего тем:
518
Всего сообщений:
53224
Зарегистрированных пользователей:
76
Последним зарегистрировался:
Даша Лоткова
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 7; Рекорд: 29, зафиксирован 2008-09-07)
Вадим Ежи, Гореслава Перова, Дарина Бейбарсова, Даша Лоткова, Денис Ларин, Лейла Буслаева, Прасковья Черноморова
Поделиться511 Дек 2008 18:46:57
Всего тем:
519
Всего сообщений:
53554
77
Маргарита Бейбарсова
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 7; Рекорд: 29, зафиксирован 2008-09-07)
Апполинария, Вадим Ежи, Даша Лоткова, Майя Мракова, Мария Асонова, Руфина Херц, Таня Бейбарсова
Поздравляем с днем рождения! (Пользователей: 1) Дарина Бейбарсова (15)
Поделиться817 Дек 2008 09:54:45
Новости:
Мы все-таки побили моими усилиями ^___^
Так же у нас были подправлен правил, ознакомиться можно ЗДЕСЬ!
У нас так же вышел новый выпуст газеты Выпуск №3 "Ангелы Нового Поколения"
И на этом пока все, нет, не все, мы доработали дизайн...
Так же мы сообщаем, что у нас обновились Списки Персонажей.
Спасибо за внимание (с) Лис
Статистика форума
Всего тем:
524
Всего сообщений:
54557
80
Александра Николаева
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 1; Рекорд: 30, зафиксирован 2008-12-14)
Алексия Багрова
Поделиться910 Янв 2009 12:55:13
Новости:
Так, правила теперь у нас здесь ЗДЕСЬ!
Новых газет нет, увы, работаем над ним и вот одна новость, в рамочку:Плагиат
Форум-плагиатчик: http://mbandtg.rolbb.ru/
Итак, наш форум сплагиатили, причем так низко, что ничего не поменяли!
Мы дали вам ссылку на наши правила, так вот, там все-все одинаково. Даже пароль для анкетирования наш! Единственное у них спройлер не работает, у нас да, но у них просто код. Далее списки способностей, опять все наше, да реклама - картинка из нашей рекламы! Ах да. таблица... Оформление таблицы тоже.
Всего сплагиатино:
таблица и оформление в ней
картинка для рекламы
ТЕМЫ (плагиат ПОЛНОСТЬЮ):
Правила
Шаблон анкеты
Списки способностей
Занятые внешности
ЗАПОЛНЕНИЕ профиля и другое
Готовые отношения
Вопросы/предложения по раскрутке форума
Ищем партнёра для игры
Заказ личных сюжетовДа, забыла сказать, у нас основная реклама поменялась. Она будет представлена позже!
Ваша злая-злая (с) Лис
Статистика форума
Всего тем:
573
Всего сообщений:
62512
75
Доминика Ветрова
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 8; Рекорд: 82, зафиксирован 2009-01-01)
Алексия Багрова, Антон Ларин, Апполинария, Даниель Буслаева, Денис Ларин, Кирилл Валялкин, Мария Асонова, Могильяна Гломова
Поделиться1011 Янв 2009 13:33:54
Новости:
Итак, из новостей вчерашних видно, что у нас было ЧП, а именно нас нагло сплагиатили и вот последние новости)Плагиатор найден
АйПи плагиатора: 89.31.88.159
Вчера нас сплагиатили и все же силами наших игроков, а так же при поддержки СтайлВеб и форума по Сумеркам, главный админ удалил все, что было взято у нас, а так же все что было на форуме. Сам же форум и закрыли.
Меня поразила та ситуация, когда я все же узнала, кто это сделал. Так низко и подло падать!
Сначала главный админ и его модер отмахивались интересуясь какого мы лезем к ним. Они все сами делала. Модер заявил, что рекламу он делала аж 4 часа. *наши падали от смеха*. Потом появилась Сказочница, что многих запутало. По идеи Сказочница и должна была быть главным админом, но… она пришла сюда, что бы защитить нас! Начнем с того, что как бы там не было, нашу ролевую она не любит и всегда считала, что наша ролевая ставила их ролевой палки в колеса, в особенности такой админ как я.
Решив разобраться, я написала ЛС там Сказочнице, да, было конечно то, что наши уже в разборках плагиата задели ее. Но я свои не указ, первый ход начали не мы.
Короче, я посмотрела на список активных и до меня дошла, что Сказочница просто меняет пользователей. И так в конце концов и оказалось, когда все удалили, форум закрыли, я посмотрела списки участников и там остались только главный админ и… Сказочница.
Плагиатор вычислен и я вот только не понимаю, какого фига уйдя с ролевых по ТГ и Мб, она опять кинулась на нас. И ведь что самое интересное, словно специально она рекламировала форум-плагиатор на тех форумах, где мы сидим.
Странно, что до недавнего времени я с ней обсуждала все и мы решили держать хоть какой-то мир. Они к нам не лезут с матом, мы к ним не идем с разборками. Но похоже ее стало скучно, орать и материться не на кого или пыталась она, но ее дали хороший пинок!
Что ж, будет еще интересно, до какой степени может пасть человек!Спасибо за то что были с нами (с) Лис
Статистика форума
Всего тем:
577
Всего сообщений:
63010
76
Дарья Буслаева
Активны (Гостей: 2, Пользователей: 5; Рекорд: 82, зафиксирован 2009-01-01)
Алексия Багрова, Даниель Буслаева, Денис Ларин, Ксения Литова, Соня Валялкина
Поделиться1111 Янв 2009 20:49:02
Новости:
Итак, у нас есть пару новостей по нашему ЧП. К примеру, повторяем АйПи-плагиатора +Ай-Пи посредника.IP-плагиатора:
89.31.88.159
IP-посредника:
94.178.142.51
По этому же поводу я вас извещаю о том, что к рекламе форума-плагиатора была сделана картинка на основе нашей. Так вот теперь эта картинка становиться нашей – скажем так, она наш трофей.
А так же сегодня примерно в конце шестого часа администраторов нашей ролевой пытались взломать. Неудачно.IP-взломщика:
62.221.71.134
И вообще, можете почитать этот пост, первый пункт –это цитаты отсюда, но остальное может быть вам интересно. Объявление vol.2 "Пламя огня"
Против плагиата (с) Лис
Статистика форума
Всего тем:
579
Всего сообщений:
63192
77
Сербакова
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 9; Рекорд: 82, зафиксирован 2009-01-01)
Алексия Багрова, Антон Ларин, Апполинария, Дарина Бейбарсова, Денис Ларин, Лисси Валялкина, Могильяна Гломова, Сергей Раевич, Соня Валялкина
Отредактировано Велор (18 Янв 2009 20:39:35)
Поделиться1218 Янв 2009 20:39:12
Новости:
Мур, я уже так долго тут не писала, простите меня, рыжую?Не простите, покусаю)
Итак, у нас поменялся дизайн, он от нашей любимой Aurora.
Так же у нас поменялась таблица, и хотя у нее есть недоработки, мне она нравиться.Еще бы, сидела и делала и что бы мне же не понравилось)
Как не странно, но это все, ой..
Да, нашего админа Кирилла Валялкина мы все дружно поздравляем с Днем Рождения!
Мряу (с) Лис
Статистика форума
Всего тем:
599
Всего сообщений:
65761
86
Chelsea La Smith
Активны (Гостей: 3, Пользователей: 8; Рекорд: 82, зафиксирован 2009-01-01)
Алексия Багрова, Антон Ларин, Апполинария, Барселона Черноморова, Виолетта Витаева, Марина Лоткова, Могильяна Гломова, Саша Свеколт
Отредактировано Велор (18 Янв 2009 20:39:47)
Поделиться1323 Янв 2009 19:26:59
Новости:
У нас появились несколько новый групп пользователей, например, у нас теперь не только VIP-пы, но и VIP-пы + редакция, тоже самое и с принятыми игроками) Делается все для того, что бы те, кто сходит в состав редакции нашей газеты имел доступ в опредленный форум. где будет идти развитие газеты.
Так же могу с гордостью сказать, что игра идет полным ходом)
и это пока все (с) Лис
Статистика форума
Всего тем:
607
Всего сообщений:
66841
92
Белла Идиотсюдова
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 6; Рекорд: 82, зафиксирован 2009-01-01)
Алексия Багрова, Гореслава Перова, Горислав Разбойник, Даниель Буслаева, Ксения Литова, Лисси Валялкина
Поделиться143 Апр 2009 09:24:00
Новости:
У нас новый дизайн, такой светлый, летний - голубенький. Да, да, да, сама не ожидала, что такой сделаю, но сделала. А ведь самое интересное, делала фиолетовый и темный, но решила поставить этот, все-таки лето впереди, а у нас темно.. Непорядок!
Так же у нас идет активная регистрация новичков, некоторые проходят отбор, некоторые нет. Но виноваты сами, анкеты надо писать грамотно и читать надо что написано в правилах, а не двадцать раз переспрашивать на счет пароля!
А так, все дружно двигаемся по сюжету в Параллели, мы должны собрать в одном месте, что бы дружно продолжить сценарий.
Я всех люблю, я ваша (с) Лис
Статистика форума
Всего тем:
687
Всего сообщений:
76291
145
Саша Бульонский
Активны (Гостей: 33, Пользователей: 1; Рекорд: 82, зафиксирован 2009-01-01)
Алексия Багрова
Поделиться156 Июн 2009 22:06:08
Новости:
Ох как давно я здесь не была и не писала про свой любимый форум... Вы возможно подумали, что с ним что-то случилось, но нет. Это просто у меня не было времени писать сюда, учеба, учеба и практика. Но вот и я сюда добралась, нашла темку и хочу поведать о том, что было на форуме и что будет.
Итак, не будем заглядывать слишком далеко, скажем так, к нам вернулась Вика Бейбарсова, которая больше полугода находилась в заморозке. И теперь она сново с нами и радует своими великолепными сюжетами и насыщенными событиями.
Так же не так давно, как 1 июня я отмечала День Рожденье Так что к первый день лета у нас был зелененький дизайн, хотя, стоит отметить, что сейчас у нас опять новый, недавно сделанный (ну мания у меня такая, дизайны постоянно делать и менять по желанию). И знаете, я влюбилась, этот дизайн простой, но... такой романтический.
И да, передаю от Могильяны, что у нас скоро будет удаление тех, кто очень давно был и никакой пощады не будет. Писали мы вам и не раз. а вы как суслики в норке.
ой, да, чуть не забыла, у нас Конкурс Талантов 0.1 - [ прием заявок ].
О бонусах для гостей читайте ЗДЕСЬ!!!
Вот и все, чмаф-чмаф(с) Лис
Статистика форума
Всего тем:
762
Всего сообщений:
85592
92
Владимир Громов
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 5; Рекорд: 82, зафиксирован 2009-01-01)
Алексия Багрова, Алеся Совкова, Апполинария, Могильяна Гломова, Филина Милонова
Поделиться1715 Июн 2009 13:09:08
Новости:
Итак, мы планируем сходку, примерно это будет 27 июня 2009 года в Москве.
Возможно, я пока не уверена, поищу среди партнеров, с нами пойдет еще один форум по той же тематике)
Аррр (с) Лис
Статистика форума
Всего тем:
768
Всего сообщений:
86816
98
Даша Гломова
Активны (Гостей: 2, Пользователей: 2; Рекорд: 82, зафиксирован 2009-01-01)
Алексия Багрова, Алиса Жикина
Отредактировано Велор (15 Июн 2009 13:10:41)
Поделиться1828 Июл 2009 12:30:49
Новости:
Как же долго я тут не писала, просто жуть)
Ну начну с того, что сходка 27 июня 2009 года в Москве состоялась, погуляли, поболтали, помуркали позагорали и сгорели на Коломенской Позже была еще одна сходка)))
Да, хочу сказать, что ФРГП ТНП был переведен на летний отдыхательный режим! Причина: начало летних каникул и поры теплых дней, так что не пугаемся, если форум молчит - он отдыхает.
К тому же к сентябрь, я планирую начать его активную рекламу и новый расцвет ФРГП ТНП.
Практика - зло (с) Лис
Статистика форума
Всего тем:
782
Всего сообщений:
87935
97
Ариана Романова
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 2; Рекорд: 82, зафиксирован 2009-01-01)
Алексия Багрова, Реклама
Посетили за сутки (Пользователей: 15; Рекорд: 23, зафиксирован 2009-07-13)
Алексия Багрова, Марла Зайцева, Реклама, Калина Мракова, Рина Крайнова, Лейла Буслаева, Ангелина Мракова, Кирилл Валялкин, Гореслава Перова, Лев Горьянов, Могильяна Гломова, Дарина Бейбарсова, Ирада Кирьянова, Даша Бубликова, Антон Ларин
Поделиться1929 Июл 2009 16:37:49
майн любимый Тибидохс *___*
форум на все времена, что называется.
качественная игра, весёлый флуд и замечательный мастерский состав - пример отличной ролевой игры!