7 часов утра. Сегодня меня опять разбудил кот. Вот взял привычку будить ни свет ни заря. Шило у него что ли в одном месте... Хочешь не хочешь, а вставать придётся. Сон как рукой сняло. Сползав на кухню, после того, как почистил зубы, я включил чайник. Пока он кипятится времени достаточно. Подошел к компьютеру и нервно подёргал мышкой. Монитор почти сразу же загорелся на главной странице форума Style Web, где я его и оставил в браузере. Просмотрев все новые топ-темы, я отошел от компьютера на кухню. Налив себе горячего кофе, я привычно вновь подошел к компьютеру и сел в кресло. Первая мысль, которая пришла мне в голову, когда я сидел перед компьютером, это была мысль о том, что надо проверить почту. Проверка закончилась успешно. Я получил очередную партию своей зарплаты с последнего архива своих обоев на рабочий стол. Неплохо. Я привычно зашел в программу фотошоп. В голове прояснилась мысль о том, что надо бы побольше сделать обоев с Японией. Выбрав в папке "Japan" картинку с городом и с подростком, я перешел в папку "Smoke" и выбрал картинку в качестве текстуры. Сделав что-то в виде двух обоин, я говорю себе, что надо бы погулять. Впереди еще целый день, а минуты этого дня как обычно длятся мучительно медленно. Я загрузил свои обои на радикал и выложил их на форуме Style Web, после чего оделся и отправился гулять в парк...
1024*768
Отредактировано Микки (1 Апр 2009 13:20:29)