Хоть название темы и грустное, но суть сама веселая!)
Все забыли (ну или не знали), что вчера наше Яблочко справляло день рождения!)
Давайте, хоть с опазданием на день, поздравим её =)
Все чё-т забыли =(
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться15 Апр 2009 07:51:22
Поделиться25 Апр 2009 09:41:23
Коварное яблоко поздравляю тебя с днём рождения!Желаю всего самого наилучшего,а так же процветания твоего сайта и форума! дарю тебе цветочеГ пусть исполнятся все твою мечты !Ты умница,самый лучший мастер фотошопа,и веб дизайнер ! Извини что с опозданием (иногда лучше позно чем никогда!) Поздравляю!
Поделиться45 Апр 2009 14:39:45
Яблочко,поздравляю тебе с Днём Варенья от всего сердца!Если бы не ты этого форума вообще не было бы и мы,все целыми днями сидящие на этом замечательном форуме,никогда бы не встретились.Желаю тебе всего самого наилучшего:чтобы все мечты ,даже самые несбыточные,сбывались,чтоб всё в жизни удавалось и чтобы ты оставалась с нами )
Happy Birthday!!!
Отредактировано tanny-chan (5 Апр 2009 14:40:12)
Поделиться55 Апр 2009 16:11:34
А теперь все дружненько позовём Яблочко!!!
Лан)
Солнце моё) Поздравляю с днём рождения =) Желаю побольше креатива и разноцветных дней в твоей жизни) Побольше шоколадок и конфет) Поменьше таблеток от жадности и поднимателей негатива)) Побольше дружбы ) И поменьше слёз))
Поздравляю!)
Поделиться75 Апр 2009 22:57:45
спасибки)))))))))))) млин....эх....время бежит епт...) глядишь скоро замуж...дети
Поделиться85 Апр 2009 22:59:38
К@VARNoE ЯбLoKo
с прошедшим, Яблочко )
Поделиться95 Апр 2009 23:02:45
К@VARNoE ЯбLoKo
Мы все тебя очень любим и желаем всего самого наилучшего, в частности - большой, взаимной и счастливой любви (если таковой ещё не имеется), целую ораву обожающих тебя детей (а пока их нет, что же - давай, мы будет твоими "детишками"), и счастливой и богатой старости)))
Если не секрет, сколько тебе исполнилось?
Поделиться105 Апр 2009 23:35:08
К@VARNoE ЯбLoKo
С прошедшей днюфкой тебя ^____^ Знаю ты мну вапще не знаешь но знаю что будет приятно знать что ктото тебя знает хоть ты его и не знаешь что-то заговорилась хД....
Вообщем с прошедшим тебя! Желаю всего самого-самого, чего только ты пожелаешь и пусть форум твой процветает!
Поделиться115 Апр 2009 23:41:55
К@VARNoE ЯбLoKo
Мы не знакомы, но грех не поздравить такого человека: и умница, и мастер ФШ, и дизайнер из тебя отличный)) С прошедшим, пусть сбывется всё, что ты задумала. Верь в свои силы и всё у тебя получится)) А мы чем сможем, тем поможем))
Поделиться126 Май 2009 23:35:38
ника поздравляю тя с прошедшей днюхой желаю те чтоб все твои желанья и мечты всегда исполнялись
для К@VARNoE ЯбLoKo
Поделиться137 Май 2009 11:13:01
О_О, а йа не знала когда я Ники днюха, тока щас эту темку увидела.)) С прошедшей.))
Поделиться147 Май 2009 11:14:40
и от меня, мурлыК!! ^____^