Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Сюжет на ролевую

Сюжет на ролевую

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Значит так. Эта ролевая о другом мире. Там есть всякие расы - неко, анимаги, ангелв и т.д. Может подскажите чего?

0

2

Kawaii Girl

СонЦиг))... могу предложить.. (Хмя у мяф ролка самой по нарику по этому у мя все про войну))))

1. Некоторые Рассы обьяденились с другими Ну например Люди и ну кто там у тя Эльфы. против там темных демонов и еще кого нить)))

А все идет БИТВА!!!))) Но не просто так а за... Ну за волшебный кулон который наделяет неймоверной силой.

2. (допустим Эльфы будут задействованы) У Эльфов Погиб Их предводитель)) Вот И теперь есть ммм... Ну 5 пРедетентов на трон).

И оНи собирают армию один идет к Ангелам Другой к демонам Третий к людям и т. д.

НачинаетЬсо война МИРОВ!!!!!!!!

Ну вотЬ и посмотрим кто окажеться на троне ><

Ну вотЬ пока Act))///

(потом даш сайтиГ мну аж интересно стало)))

0

3

а.. можно что-нибудь мирное для начала?  а то у меня там народа ишшо маловато))) а потом (когда народ соберется) можно попробовать вариант 1...

0

4

НяКь я стараласЬ)....

0

5

мм, у меня есть маленькое предложение по сюжету,мм..

Ещё давно людьми были обнаружены иные расы. Ангелы, демоны, неко, анимаги(остальные расы можешь добавить сама). Людям не хотелось смирятся с тем, что они не одни на этой планете, что есть другие существа подобные им и сильнее их. Они пометив их всех в один корабль послали в космос, откуда они как думали люди не вернутся...никогда. Но всё оказалось не так просто. Существа пока были там не сидели сложа руки. С начало между ними шла вражда, но поняв что так они оттуда не выберутся решили воссоединить силы. Корабль до сих пор был там, а поскольку несколько существ обладали совершенным умом и смогли починить разбитый корабль. Однако... ни кто не знал как управлять кораблем и все в пали в рассуждение. Вдруг они заметили ещё один корабль летавший в космом и поймав его приземлили на планету, на которой находились.
-Умеешь ли ты управлять этой шнягой?
Человек в страхе кивнул, а существа залезли в корабль. Еле уместившись там, один из них сказал человеку довезти их до земли. Когда они они были на земле, приземлившись в (сама впишешь в каком городе) они выселили от туда людей/

Как тебе так?Да и не забудь пригласить на ролевую ^^

0

6

Если народу мало. то для того чтобы официально перезнакомить персонажей, можно провести командные соревнования. Для каждого персонажа продумать определённую награду. Например для законопослушных, добрых персонажй, это может быть титул и слава. Для нейтралов деньги. Для злых, шанс получить награду из рук знатного человека и ограбить его/втереться в доверие/убить.

0

7

Brutal | Prince
няки))) это будеть мой сюжетиГ намба 2)))) вотЬ ролевая http://animeuniver.rolka.su/

0

8

Готово.Закрыто.

0

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Сюжет на ролевую