Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » ...аt it a lovely smile(с)

...аt it a lovely smile(с)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i068.radikal.ru/1006/d9/7ee94b431f37.jpg

Никогда не любила писать дневники... Да, все эти блокноты и тетрадки не продерживались больше двух недель...
Мини БИО:
имя моё Юлия) Обычное имя ничего особенного, но оно мне нравится) Ну во первых начнем с того где я проживаю... Живу я в славной стране Украине, в городе Донецке... Ну что тут примечательного... Обычный город.. Просто родной. Да. Я особым патриотизмом не страдаю, но всё же...
Семья.. Ну что семья, тут всё достаточно банально: мама, папа, я и мой маленький братик Миша (ему 1 год и 4 месяца). Родители у меня самые обычные хоть я иногда и думаю что психические недуги у меня от них  :rofl: Ничего такого интересного о них сказать не могу.. Михася.. Мишку я очень люблю, он такой лапуля)  ^^
Эм, а что я забыла.. ах да.. Свою любимую школу) учусь в лицее не то что бы лицей, то просто так, для понтов ^^ Школа так сказать мне не родная, перешла туда только 2 года назад. И к стати сразу снизилась успеваемость... родители думают всё несчастный лицей виноват, однако моё мнение: просто переходный возраст, сказать так с вашего позволения) Скорей всего перейду обратно в родню 20-ую школу...
правда была бы я одна, хрен два я куда б перешла) А переходила я вместе с Дашей, так сказать за компанию) Немного грустно из-за того что если я перейду, она останется там...
Из интересов... я люблю читать. Да. Только что правда справочник по ремонту холодильников я естественно читать не буду))) Очень люблю слушать музыку. Особых привилегий нет, понравится Бабкина буду слушать Бабкину и чихала я на чужое мнение) ну это конечно громко сказано, но вы поняли...) Люблю рисовать. Часто рисую кошек. Ну не знаю прикалывают меня они наверное)
Кошек люблю.. У меня был персидский кот Амурчик. Белый как снег и красивый..
В общем пока хватит) Что то вспомню- допишу ака пропало вдохновение...
По поводу стилистики написания.. Да, пишу я совсем не как философ, да не умею точно излагать свои мысли.. Но это неважно...
Ниже будут представлены обрывки из дневника. Имена и числа не указаны... Я думаю понимаете почему..

Отредактировано .feri (24 Июн 2010 00:59:14)

0

2

http://i049.radikal.ru/1006/1b/a9458333aba7.jpg

Один день... Странный.. серый... опять сижу на подоконнике... 8 этаж.. Открыто настежь окно.. Опять в зеленовато-серых глазах грусть. Смотрю вниз. Вот идут люди.. Им весело. Большая компания, они идут и смеются. Почему? Ведь ничего весёлого нет. Для меня. Жизнь потеряла всякий смысл. Родители, которые меня никогда не понимали. Иногда у меня такое.. чувство.. будто я им совсем не нужна.. И.. так страшно.. Одноклассники, прокуренные лица, пьяные, затуманенные пеленой глаза... Странные люди, но всё равно с ними я могу хоть как кто забыться от своих проблем. Учеба, в которой я никогда не отличалась, но являлась стабильной хорошисткой... Остается только..  Личная жизнь? У меня её нет. Даже постоянного увлечения кроме музыки и рисования у меня нет.. Постоянно бросаюсь от одного увлечения к другому.
В общем, смысл жизни я потеряла.. И тут появился он. Человек, который стал для меня тем самым смыслом, которого я так долго ждала. Он вдохнул в меня жизнь.. Заставил поверить в себя. он научил меня смеяться... Спасибо тебе. Спасибо, просто, за то, что ты есть...

http://s47.radikal.ru/i115/1006/22/87cd7c9aa202.jpg

Хочу побыть одна... Неужели я так много прошу? Всего один день полного одиночества... но нет... родители постоянно донимают своими глупыми вопросами, одноклассники названивают на телефон, опять те приколы, смешки, вопросы... Ну не пришла я один день в школу, неужели я не могу ОДИН день побыть одной.. Наедине со своими грустными мыслями. Последний звонок курицы (зы: это наша классная, прицепилась кликуха и всё) меня добил.. Пришла на 4 урок. В глазах пустая безнадёжность и отчаяние. Не нужна мне ваша пустая, ненастоящая жалость. Мне вообще жалость не нужна.. Я справлюсь.. Сама..
А в чем проблема? Любовь к парню который так дорог мне, такой родной.. но.. не мой.. Он старше меня на 8 лет... Я никогда не видела его, и знаю о нём мало... О живёт в другой стране, за 1033 км... Какое у нас с ним будущее? и есть ли оно вообще?

http://s42.radikal.ru/i097/1006/e3/aba5a86523dd.jpg

Говорят что время лечит... нифига оно не лечит.. С каждым днём становится всё хуже, каждый день ведёт навстречу неизбежности. С каждым днём я понимаю что не могу без него.. Но ничего не могу с этим сделать.. Я долго такой жизни не выдержу.
Я сегодня опять не набралась смелости признаться ему во всём. В том что я обманывала его на счет и сестры и никогда не говорила ему о своём возрасте. Он не знает что старше меня на 8 лет.. Прошло пол года и мы всё так же общаемся по интернету. Страшно сказать... подруга твердит что если он общался со мной столько времени и ни разу не заговаривал со мной о моём возрасте, значит для него он не особо важен. Я не могу быть настолько уверена в этом. Я боюсь его потерять. Он слишком дорог мне, он слишком много значит для меня в этой жизни...

http://s50.radikal.ru/i129/1006/54/0a6bb0d69415.jpg

Ну что ты, дождик? опять уныло стучишься в окно? Опять проливаешь свои грустные слёзы?.. Нет, я не впущу тебя, не буду плакать вместе с тобой... Не буду... тогда почему опять эти холодные слёзы, мягко стекают по бледному лицу и срываясь падают на тетрадь?... Опять он причина моих слёз.. Но почему? Ведь он никогда не говорил и не делал того, что могло вызвать моих слёз.. Он дал обещание.. он никогда не заставит меня плакать... Тогда зачем эти слёзы? Судорожно сжимая в руках листик с твоим именем, пытаюсь успокоится, но они всё проливают, и выворачивают наизнанку мою душу. Зачем они? Может просто.. становится легче...

Отредактировано .feri (24 Июн 2010 00:22:09)

0

3

http://s42.radikal.ru/i098/1006/b9/c5d936d2b3af.jpg

Я счастлива. Да, просто счастлива. Я сказала тебе.. теперь ты всё знаешь... Это простое счастье, грустный блеск в глазах, мягкая улыбка и тёплые слёзы.. радости... Почему ты так нужен мне? Сама не знаю... Наверное ты плод моего воображения, моих мечтаний, тот самый принц из моих снов.
Он решил приехать. Да, как бы это не смешно, 23-летний парень решил приехать к 15-летней девушке в другую страну. Я просто в ужасе и одновременно радуюсь.. Наивно радуюсь каждому твоему слову по скайпу и даже твоей виртуальной улыбки. А мне так хочется увидеть твою настоящую улыбку.. Так хочется прикоснуться к тёплой руке, обнять и понять что это всё не сон. Что это всё не моё разыгравшееся воображение, что ты на самом деле есть. Живёшь. И тоже любишь меня. Любовь на расстоянии? Она возможна? Раньше считала что это абсурд. Но теперь я верю... Ты.. просто будь со мной рядом. Ты помогаешь мне жить. Будь рядом. А больше мне ничего и не надо...

http://s56.radikal.ru/i153/1006/cf/c2348460c64e.jpg

Сегодня выпускной. Выпускной 9-того класса. Да-да тот день который я ждала весь год. Но почему то он совсем не несёт радости. А только грусть. Опять грусть. Смотрю на эти весёлые лица одноклассников, и понимаю что больше никогда их не увижу... Все они расходятся.. А я.. перехожу обратно в школу, из которой ушла 2 года назад. Там остались мои лучшие подруги, которые столько времени поддерживали меня, не оставляли, когда мне было плохо. Добрые, милые девчонки, самые лучшие подружки на свете, спасибо за то, что вы есть! Только Даша, моя нынешняя лучшая подруга с которой я перешла в этот лицей. она остаётся.. не хочу бросать её одну, но это.. её выбор, и она поставила невидимые границы между нами. Что же.. Ты сама так захотела.. Пусть будет так...
Вручение свидетельств, сладкий стол, и всё... Повскакивали и разбежались кто куда. Неужели только у меня остался это безнадёжный осадок в душе и пустота в сердце? Ну и пусть.. Я всё равно буду по ним сильно скучать..
Странное чувство... Как будто что-то случится.. Что-то непоправимое, и неизбежное. Слепой  необъяснимый ужас.. Дрожащими руками набираю ему смску... Он развеял мои страхи... всё хорошо. пока. Это странное чувство всё не покидает меня, стараюсь не думать, надеюсь всё будет хорошо... Одно радует.. У меня была серая, мрачная жизнь, полная грусти.. он наполнил её яркими красками, теперь я снова хочу жить. Теперь в ней есть любовь...

http://i064.radikal.ru/1006/b8/409a8cc92299.jpg

Лето... Первые дни после сдачи экзаменов и выпускного. Сдала успешно и всё благодаря удачи. необъяснимой удачи. Мистика. но я благодарна. Ведь ничего не учила и не знала, и уповала на волю случая... Учусь жить одна. С пустым одиночеством.
То чувство.. Которое преследовало меня на выпускном.. Это всё звучит странно и бредово, но.. правда...Не знаю, связано ли оно  этим, тем боле что оно не ушло.. оно преследует меня каждый день, каждую ночь. Снятся кошмары, просыпаюсь в холодном поту. Его маму положили в больницу. Он не рассказывает мне всего.. Боится что я буду волноваться, так говорит. Но неизвестность пугает меня еще больше. Он єто понимает. но всё равно молчит...
Он стал каким то мрачным и холодным. Не постоянно.. Но стал бывать таким часто.. У него появилось много работы. Теперь он всегда занят и ему не до меня.. Ты не отталкивай меня, я ведь хочу помочь.. Извинялся за то, что мы стали так мало общаться.. Но разве ты виноват? Спасибо за те минуты радости, которые он мне приносит, мне и хватит этого. пока. Но я всю равно безнадёжно жду когда мы с тобой встретимся.. И между нами не будет преград из окон icq... Жду и верю в что-то светлое.... И как сказала моя подруга, это что-то светлое, достойно жить, или просто.. существовать...

Отредактировано .feri (24 Июн 2010 00:54:39)

0