Никогда не любила писать дневники... Да, все эти блокноты и тетрадки не продерживались больше двух недель...
Мини БИО:
имя моё Юлия) Обычное имя ничего особенного, но оно мне нравится) Ну во первых начнем с того где я проживаю... Живу я в славной стране Украине, в городе Донецке... Ну что тут примечательного... Обычный город.. Просто родной. Да. Я особым патриотизмом не страдаю, но всё же...
Семья.. Ну что семья, тут всё достаточно банально: мама, папа, я и мой маленький братик Миша (ему 1 год и 4 месяца). Родители у меня самые обычные хоть я иногда и думаю что психические недуги у меня от них Ничего такого интересного о них сказать не могу.. Михася.. Мишку я очень люблю, он такой лапуля)
Эм, а что я забыла.. ах да.. Свою любимую школу) учусь в лицеене то что бы лицей, то просто так, для понтовШкола так сказать мне не родная, перешла туда только 2 года назад. И к стати сразу снизилась успеваемость... родители думают всё несчастный лицей виноват, однако моё мнение: просто переходный возраст, сказать так с вашего позволения) Скорей всего перейду обратно в родню 20-ую школу...
правда была бы я одна, хрен два я куда б перешла) А переходила я вместе с Дашей, так сказать за компанию) Немного грустно из-за того что если я перейду, она останется там...
Из интересов... я люблю читать. Да. Только что правда справочник по ремонту холодильников я естественно читать не буду))) Очень люблю слушать музыку. Особых привилегий нет, понравится Бабкина буду слушать Бабкину и чихала я на чужое мнение) ну это конечно громко сказано, но вы поняли...) Люблю рисовать. Часто рисую кошек. Ну не знаю прикалывают меня они наверное)
Кошек люблю.. У меня был персидский кот Амурчик. Белый как снег и красивый..
В общем пока хватит) Что то вспомню- допишу ака пропало вдохновение...
По поводу стилистики написания.. Да, пишу я совсем не как философ, да не умею точно излагать свои мысли.. Но это неважно...
Ниже будут представлены обрывки из дневника. Имена и числа не указаны... Я думаю понимаете почему..
Отредактировано .feri (24 Июн 2010 00:59:14)