Здравствуйте, уважаемые дамы и господа. В этой теме вы можете заказать у меня дизайн. Но, так как я вредная и противная, у меня есть некоторые правила.
1. Форум должен мне понравиться как тематикой, так и количеством активных участников. Проблема в том, что я не умею делать дизайны "тяп ляп". Я долго сижу как над структурой, так и в фотошопе. А если ваш форум неактивен, или совсем новый, есть большая вероятность, что через неделю он уже загнется и все мои старания улетят впустую, что очень обидно. Ну, это есть в основных правилах.
2. Ваше мнение должно сохранять золотую середину. То есть мне не надо, чтобы вы или вообще не знали, какой дизайн хотите, или описывали каждую мелкую деталь. Это раздражает.
3. Как я уже писала, некоторые тематики мне не нравятся. К примеру, мне больше нравится возиться с живыми людьми, чем с аниме или животными. Но если ваш форум достаточно популярен, я могу сделать исключение.
4. Время на выполнение дизайна точно не установлено. то есть я могу сделать его как за 2 дня, так и за 3 недели.
5. Если заказываете дизайн у меня, значит только у меня его и заказываете. Если увижу на каком-нибудь форуме, или на следующий день после того, как поставить мой, будет стоять новый, отправляю сразу в галерею без вопросов. Для дизайнеров это обидно и оскорбительно, когда их используют как "запасной аэродром".
6. В ЛС сообщения в роде "плз, сделайте мне дизайн!!!!!!" будут игнорироваться, а пользователи будут забанены на 1 неделю.
7. Оставлять заявку должен администратор форума, не обязательно главный, но важно, чтобы гл. админ обо всем знал.
8. После 3 заказов тема закрывается.
Анкета.
1. Имя.
2. Ссылка на форум.
3. Статистика.
4. Связь (желательно ася + скайп, чтобы наверняка).
5. Тематика.
6. Пожелания:
- цветовая гамма
- структура (можно примеры)
- исходники (или хотя бы внешности)
- ширина
- остальное