Люди встречаются и люди расходятся, и вот она - самостоятельная и одинокая жизнь.
А кто сказал, что обязательно нужно быть при паре?
И появляются новые, совершенно не требующие от вас замужества, интересы, увлечения...
Как долго можно прожить одной?
Остаться одной
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться125 Апр 2009 14:39:20
Поделиться225 Апр 2009 19:48:36
Я 16 лет живу без пары) Были увлечения, взаимной любви не было.) Отношений дольше 2 месяцев тоже.) И всё нормально.) Нахрен эти все серьёзности, постельности нужны... Лет через 5 замуж выйду и всё такое... Или может раньше взаимную лафф встречу... А без любви надоело встречаца... Всё равно долго это продлиться не может, потому что чел хочет чего- то большего, а мне на него пох...
А что вдруг тебя на такие темы потянуло? Что- то случилось? Поделись.)
Поделиться326 Апр 2009 09:46:44
Эм) Просто...я не одна, но одинока...)
Поделиться426 Апр 2009 22:01:37
Вот вот. мне 28 лет а я одна(одинока) есть люди что меня любят. но у меня чувств то нету я ищу свою вторую половинку а найти не могу.
Есть человек что мне очень нравится но ему на меня похоже плевать.
Поделиться51 Май 2009 19:20:34
Сатин
Найдёшь ещё... А ты признайся ему, вдруг он боится раскрыть свои чувства... Не нужно упускать свой шанс.
Поделиться611 Май 2009 01:26:13
Одной можно быть долго, но это очень тяжело... по себе знаю. Хотя есть человек, которого я очень люблю, но похоже, что он уже не захочет быть со мной Тт
Поделиться711 Май 2009 14:29:22
Vivien
Надейся на лучшее))
Поделиться820 Май 2009 16:02:14
Одной можно быть долго, но это очень тяжело...
В точку! Одной очень тяжело.
У меня вот тоже пробемы с этой стороны. Я ЕГО люблю безумно,а его поведение вообще не понять.
Пугает очень безызвестность,когда теряешь ситуацию из-под контроля. Когда уже просто не знаешь что делать,что человек вообще чувствует к тебе,сидишь просто и мучаешься в догадках...
Не переживай,всё должно быть нормально.
Поделиться920 Май 2009 16:18:02
по поводу того, что любишь.. лучше бы конечно определенность, ибо обратное всегда пугает. Если уверена, то хоть знаешь, стоит ли пытаться разлюбить.
Если честно, то когда стало необходимо - я разлюбила, чем и горжусь. Разлюбила - полюбил он. Горжусь второй раз. Так что все будет хорошо, дайте времени немного пройти)
Поделиться1020 Май 2009 20:06:15
Если честно, то когда стало необходимо - я разлюбила, чем и горжусь. Разлюбила - полюбил он
Хм... Такое часто происходит^^
Если будет нужно,перетерплю)
Поделиться1127 Май 2009 19:15:33
Быть одной не сложно. сложно быть с кем то и при этом быь одинокой. вот это реально тяжело
Поделиться1229 Май 2009 11:00:05
Сатин
вот тут согласна..
Поделиться136 Июн 2009 23:24:09
Я тоже одна и что? По мне лучше одной, чем понимать, что к этому человеку ты ничего не чувствуешь. Наоборот, отвратное чувство, когда на етбя смотрят с надеждой, а у меня ноль эмоций, приходилось сразу говорить, что на большее возможности нет и все. Тяжело, но приходилось, зато легче становилось, что я кому-то жизнь не порчу.
К тому же с парнями... это ограничения для меня, я привыкла к полной свободе... И да, я одиночка и отношения с кем-либо даже больше месяца не длились и по этому поводу я не заморачиваюсь. Все еще будет!
Поделиться1425 Июн 2009 23:40:20
уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало (с) NN
если ты не можешь быть счастлива сама по себе, как же ты будешь счастлива с кем-то ещё? (с) Жестокие Игры
Поделиться1527 Июн 2009 22:04:41
Ему 18, мне 15 вроде разница фигня, вот ток он дружит с моей одношкольницей в моей паралели, а он мне так нравица, уже 5 лет, сказать я некогда не смогу...Он типо популярный, но я его давно знаю,когда мы маленькие были играли вместе, так он мне не поэтому понравился, а просто хороший человек...А та девка сумашедшая какая-то))))
Короче вот....И даже не знаю что и делать...Каждый день его вижу...
Отредактировано Mikata (27 Июн 2009 22:05:23)
Поделиться162 Июл 2009 08:14:10
Mikata
не бывает слово "не могу"
почти уверена, что ты просто боишься потерять его как друга, что он не оценит твоих слов, твоих чувств... Хотя с другой стороны, питать этот страх еще больше - глупо.
Сама сижу... практически в подобной ситуации.
Найди стимул и скажи ему все.
Если не оценит - ну, значит, не стоил...