Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Как сделать юзербар

Как сделать юзербар

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Обыскал 30 сайтов и форумов чтобы найти урок по созданию этого [реклама вместо картинки]

и этого http://i023.radikal.ru/0908/f6/7723541c1c51.gif юзербара ,и нигде не нашёл!

Так вот,кто может создать урок по этим эффектам в юзербаре? Буду очень благодарен(да,думаю как и многие)

Отредактировано Dominion (24 Сен 2009 19:43:50)

0

2

Ты что думаешь для каждого юзербара есть отдельный урок?
Научись создавать юзербар и анимацию отдельно, а потом соедини эти знания и получишь такой юзербар.)))

0

3

дак я пробывал,но по крайней мере в 1-ом юзербаре у меня не получилось почти ничего(ни удара надписи об фон с брызгами,ни рисование листьев)

0

4

Потому что это сложно для новичка) Со временем научитесь)

0

5

)))Я конечно понимаю что мы со временем научимся,но хотелось бы научится создавать такие очень интересные и красочные юзербары, и чтобы потом если какой-нибудь новичёк спросил как такой юб сделать я мог ему объяснить!))

0

6

Dominion

Я создаю их в фотошопе, делаю стеклянный эффект,подходящий размер и СОЗДАЮ анимацию (посмотри уроки фотошопа - анимация) и всё ! А чтоб картинка двигалась, сохраняем для WEB (фотошопе).

0

7

А какой именно урок анимации? если можно ссылку,а то я посмотрел а там несколько уроков анимации!)

0

8

Dominion
Здесь ссылки на все уроки на stylewebe посмотри !

Если ничего не найдешь напиши в Гугл или Яндекс - Уроки фотошоп и ищи то что нужно !!!

0

9

Dominion
насколько я знаю, это отедльная прога.. адоб афтер эффектс она анимации посвящена)

0

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Как сделать юзербар