Перед тем как создать тему внимательно прочтите правила:
Создайте одну тему со своими работами по арту и еще одну по фику или наоборот, короче просто строго запрещено создавать кучу тем и в каждой выкладывать тока по одной работе...)
StyleWeb |
! АКТУАЛЬНО на февраль 2016: !
Кто всё - таки заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Перед тем как создать тему внимательно прочтите правила:
Создайте одну тему со своими работами по арту и еще одну по фику или наоборот, короче просто строго запрещено создавать кучу тем и в каждой выкладывать тока по одной работе...)
Вот меня куча стихо есть, но не мои, могу ли я их разделит по котегориям, и создать для низ темы?
AHD
А ты знаешь авторы стихотворений?
AHD
а мне кажеться можно
Полная глупость какаята Фанфиги это полноценые расказы написаные на основи каковото фильма мульта или просто аниме или манги причем пишеца это не автором даного произведения а его фанатом от этого и идет название фанфиг а вы тут выкладываете какието стихи че за брет................ есть отдельные темы со стихами наскока я помню
На многих сайтах так делают и, поверьте мне, это не к лучшему. Искать нужный фанфик в ста с лишним, сваленных в одну кучу и если еще к тому же когда проды не подряд, а разделены продами других или, когда писатель сразу два произведения поочередно пишет... Это жуткий гемор для читателей. Пусть лучше тем много, зато понятно где что.
Все что ты толькочто написал полная фигня и нам довно извесна к твоему сведению когда дофига тем и все по одному произведению это воще лажа полная и читать темболие не удобно а если гдето какойто автор пишет сразу 2 расказа в 1 теме то это просто дебил причем полный и без поворотный хотя и есть исключения в своем роде тоже самое относица и к тем кто сполеры не по порядку выстовляет так что полный бордак выходит надо будит тут сейчас все подчистить под чистую от лишнего мусора................... вощем буду браца за этот раздел в серез надо навести тут порядочек )) )) ))
Важно! Это должен знать каждый анимешник! | Архив SW | 23 Мар 2010 |
Это очень важно!! Оссобенно для тех, кто сидит в "Одноклассниках" | Архив SW | 5 Май 2009 |
Важный Заказ) | Архив SW | 20 Апр 2009 |
очень важный для меня опросиГ!Ответьте позява!! | Архив SW | 7 Мар 2009 |
Важно! | Архив SW | 14 Июл 2009 |