новый диз) Эм) ваши мнения по нему?
Старый лучше или этот тож ничво?)
Как работает? какой долше грузится и тд....на каком приятней и удобней сидеть?
StyleWeb |
! АКТУАЛЬНО на февраль 2016: !
Кто всё - таки заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
новый диз) Эм) ваши мнения по нему?
Старый лучше или этот тож ничво?)
Как работает? какой долше грузится и тд....на каком приятней и удобней сидеть?
этот ваще суперский не тормозит тьфу,тьфу,тьфу!!!
Этот классный но тот привычнее
Класс!!! ^___________^
спасибки) если всем нравится то оставим его пока) если нет то можем и старый вернуть)
Нравится но правая панель к ней не привыкнуть...покачто.
прикольный диз,удобно все,мне нрава)
К@VARNoE ЯбLoKo, этот диз конечно милый, но предыдущий мне нравился больше...
(NIKSU)
ничво) привыкним
cris656
спасиб) старалась)
У меня жуууууть как тормозит >_< и ещё эта правая панель *_*
Немного неудобно,а так супер))
Дизз оч классный)Только не много не привычна панель справа...И грузится намного быстрее чем два предыдущих)
E-ve
тормозит?))) у ми наоборот быстрее грузится)
~Fucking Princess~
ну прост привыкнуть нуна))) на аниме форумах такое любят делать) Тоесть форум слева) а справа какойнить фон)
Айра
спасиб зай))) думаю пусть пока он постоит) потом посмотрим, может панель влево засунем =)
Имхо))) помойму мы первые у кого стоит типо *панель* на форуме) такая) зы
тормозит?))) у ми наоборот быстрее грузится)
А у меня ооочень сильно тормозит >___< верните тот >____>а то мне так не хочется уходить с форума
непонимаю...как он может у типя тормазить, когда у всех быстрее грузится чем старый Оо(((((((
смари сам (граффики меньше, намного причем (всякие картинки с панельками, коды с цветами итд и тп) раньше форум весил намного болльше чем сча =((((((
посему так?
Мне оч нравится, ну я конечн, долго буду привыкать к новизне... Тот мне был больше по душе, а этот чет долго грузится... Но тоже клево!
няяя, только меня как-то справа табличка отвлекает все время))
лично я против. Прредыдущий был гораздо стильней,и приятен для глаз. Когда я зашла ,когда токо появился тот дизайн,моя первая мысль была: Вот такой и должен быть диз ,для форума где находятся специалисты,по фотошопу,и сам внешне он современный. Сам диз оправдывал название форума и притягивал новых участников.
Конечно,если быстро грузит хорошо...но мне на это как то по баробанам. Другим же наоборот.
лично я против. Прредыдущий был гораздо стильней,и приятен для глаз. Когда я зашла ,когда токо появился тот дизайн,моя первая мысль была: Вот такой и должен быть диз ,для форума где находятся специалисты,по фотошопу,и сам внешне он современный. Сам диз оправдывал название форума и притягивал новых участников.
Конечно,если быстро грузит хорошо...но мне на это как то по баробанам. Другим же наоборот.
Мне тоже больше тот нравился, меня очень притянуло старое оформление
| "Новый Дизайн для SW" | Архив SW | 15 Июл 2009 |
| #000000;;День рождение Style-Web | Архив SW | 31 Мар 2009 |
| дизайн для форума | Архив графики | 18 Окт 2008 |
| Последний шанс: Кровь ангелов | Архив SW | 25 Июн 2009 |
| Для зайчонкаФФ и мась))) | Архив SW | 5 Фев 2009 |